- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
様々な心情に共感
男女のそれぞれの視点から、レスに対する問題とか心情が描かれていてとても心に刺さりました。他の女性とやってしまった後に、お花を買ってきたり、罪悪感から奥さんを抱いてしまう所は解らなくも無かったり…それに対して何となく愛がない事に気づいちゃってる所も読んでてグッと来ました。これからの展開を心待にしています。
おもしろいです。
切なくて、引き込まれました。早く続き見たいです。
切ない
主人公にとても共感できるので、読みながら切なくて涙が出たりします。でも、男性側の考えや行動を知ることができて、少しなるほどと思うところもあります。
私も主人公と同じ気持ちです。
かなり続きが気になります。
自分に重ねて見てしまいます。
切ない、虚しい気持ちが共感できる作品です。by 匿名希望-
展開が本当に好きすぎる( ´ >ω<`)♡
共感
まるで自分のことかのように胸が締め付けられる思いです。
主人公と、あとたくさんの共感のレビューを拝見し、同じような思いをしてる方の多さに切なくなりました。by 匿名希望-
せつない
昔の自分の話みたいで切なくなりました。
姑に責められるのも同じ
ほんと、切なくて涙ぐんだ。by 匿名希望-
だんだんと
はまっていって、ほぼこれにしかポイント使わなくなってしまいました。
旦那が都合よすぎて、くそ旦那すぎて
めちゃくちゃ苛立ちますが…。
1度レスになってしまったら、男と女として触れたくなくなるんだろうなぁー。
言われれば言われるだけ嫌だろうし
ここまで壊れてしまったら、もぅ難しそうだなぁ。。とか、色々と考えてしまいます。この夫婦のように子供もなく、レスになってしまうとその先は、家族?母親代わりのような感じで、旦那のお世話をして生きていくのかと思うとゾッとしてしまいます!この先、どうなるのかなー。楽しみです。by uさぎ-
リアルな男と女がえがかれてる。
旦那がワンナイトラブしたとこなんて本当リアル。結婚して色々経験してきたから、シミル作品。久しぶりになんだか、心にふっと入ってきて。スゴく悲しい場面でもなんでもないのに涙がでました。
Yahooニュースにでてる時に何度も気になって、これがきっかけでめちゃコミにはいりましたが、人気があるのがわかります。by 匿名希望-
なんなんだろう女って
女であることがなんなんだろうと考えさせられる。作品でした。結婚はゴールじゃない。二人で築いていくスタートライン。女と男って違うのかな?
by なほりんりん-