- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
たしかにそう…
レスって、日々の暮らしの積み重ねに、
精一杯なのと、やはり、新鮮味が無くなるのが、
要因なんだと思った。
確かに、それが全てでは無いけど、それによって、自分は必要にされている、大切にされているのだと痛いほど感じられた。
そして、最終手段として、相手が変わる。気持ちが切れたら、仕方ないのかもしれない…by 匿名希望-
共感!!!
今まで読んだ漫画の中で一番共感しました!!まさに自分の家の中を見ているようで。。複雑な反面、こういう夫婦は私たちだけではないんだという安心感。なんだかすごく元気付けられたし、勉強になりました。一話目から一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです!!
by みみんちー-
共感!
広告から気になって飛んできました。
すごく共感し、一気に読めてしまいます。
本当、旦那さんにイライラ。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
自分と重なる部分が!!
あ、っと思ってた読んでみたらレスだけ見ればよくあるような漫画かと思いましたが、その他も色々な出来事人に言えない、聞けないような事が自分と重なり胸がぎゅっとなりました。
人に話せない分、読んでコメントで落ち着く。by 匿名希望-
夫婦間の悩みって色々あるなと思った。
揺れ動く様子がリアルでいい!by 匿名希望-
引き込まれます
ネットの広告で出てきたのをきっかけで気になって読み始めたのですが、自分の状況と重ねてしまいどんどん引き込まれてしまいました。主人公の気持ちが痛いほどわかる。
読んでて、苦しい。
ぐっと気持ちを噛み締めて我慢の結婚生活は辛い。
なんとなく一話ごとのページが少なく感じる。。by 匿名希望-
切ない…
どうしても、主人公に感情移入してしまいます。「妻だけED」だなんて言葉、初めて知りました。つらいですね。今後の展開が気になります。
どっちの意見も
分かるんだけども。努力って大事なのねー、と思いつつ、やっぱりめんどくさいんだよなー。
でもレスは辛いよな、流石に。
という謎な共感が強くて読み進めちゃう。by 匿名希望-
惹きつけられます
ミチの気持ちが痛いほどよく分かる、、けれど、他の人の立場から見た視点もとてもリアルに感じられて、男女関係の喜びや難しさ、すれ違いやもどかしさがたまらなく、早く次が読みたくなる作品です。