- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
わー
ほんとうにありそうでなさそうでありそうな話だなーと思っておもしろい。実際にこの悩みで悩んでる人はきっとたくさんいるんだろうなあ〜先の展開が気になります。
続きが気になる!
心理描写が丁寧で、どの人にも共感できるポイントがある。
私は未婚ですが、ミチのようになったら切ないな~と。ほんと、夫に女として見てもらえないなら一体誰が見てくれるの?泣いちゃいました。
ヨウちゃんはサイテー!!
別れて、ミチには幸せになってほしいー!by 匿名希望-
リアル
レスって経験してる方も多いと思います。
私もです。
だからめちゃくちゃ共感しまくり。
パートナーからは女性として扱ってもらえなかったら埋まらない感情ってあるんですよね。
陽ちゃんがダメダメすぎてイライラが募ります…
新名さん夫婦もかなり気になる。
結婚記念日ディナーの日に遅れてきて部屋でのあの発言は女性でもドン引きだと思います。by 匿名希望-
よーちゃんが悪い
とにかくよーちゃんが悪いと思った笑なぜこんな男と結婚したんだ!と思ったが、付き合っているときはそうではなかったんだろうな、、、ただ、面倒な話し合いを避ける兆候はあったみたいなので、そういう男はやっぱりやめようと思いました。
お気に入りです
無駄な話がないので、常に飽きずに読めます。
ストーリの流れに違和感や無理矢理感も感じませんし、ストレスを感じずにスラスラ読めます。
買ったことを後悔させない、ストーリーのしっかりしたいい漫画だと思います。
最後までしっかり読みたいです。by 匿名希望-
私は未婚ですが、主人公の心情がとてもリアルに描かれているのが分かります。一緒にいることが当たり前になると、いつの間にか生じたすれ違いにも気づかなくなってしまう。
主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
夢中
無料を読んでみたら面白くて、購入して読んでます。主人公の彼女の気持ちが何とも切なくて、すごく分かります。
ウルウルしてしまいます。男と女、そして他人同士の結婚、なかなか難しいですよね。by 匿名希望-
絵が綺麗です!内容もなんだかリアルで、胸が苦しくなりつつ主人公を応援したくなります。続きを早く読みたいです!
2組の夫婦のレスの話……
好きになって結婚したのに……
いつのまにかお互いの距離感がわからなくなって……
一度気持ちのすれ違いが生じたら元には戻らず自分を少しでも理解してくれる支えてくれる人が現れたらそっちの揺らぐと思う。
少しずつ物語が佳境にはいってきたかな。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
大人の恋愛漫画
レスになるとは思っていなかった…みんなそうですよね。レスになると思って結婚なんてしないです。逃げてばかりの陽ちゃんにイライラする時もありますが、男性の心境も複雑なのでしょう。でも甘えてるだけですよね。相談できる人がいて良かった、二人とも幸せになるとイイな…と思いつつ読み進めています。
by とりめこ-