- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
評価が良かったので読みました。皆さんの言う通り面白くてどんどん読みすすめられました!続きが気になります!
旦那に読ませたい!
女の心と身体は、そんなに単純にできてないのよ.......。
妻だけEDって、なら妻はどうしたらいいの?
好きなようにしていいのかしら?
続きが気になる!by 匿名希望-
最低男!
散々奥さんをレスで悩ませておいて、自分は一つも悩んでない夫!
腹が立ちすぎます!
沢山のレビューの中で同じ様な事がある方も多いみたいですが、こんな男が実際に居てると思うと胸が張り裂けます!
最後はみちが幸せになってほしいです( ; _ ; )/~~~by 匿名希望-
続きが気になる
まさに自分が今共感できる作品。
続編が気になって気になって仕方ない。by 匿名希望-
読めば読むほど
ハマります。心理描写が丁寧なので感情移入しやすく、登場人物も一辺倒な性格じゃなくてどこかリアル、でも漫画らしく一部純なとこ突き通してて(レスされてる側が一途で健気すぎるとことか)、本当に人間の汚い部分は主人公にないから、話の途中ですが安心してこれからの
主人公をちゃんと応援できる気がします。
ただ、心理描写が丁寧な分、話の展開の進みはゆっくりなので、完結までポイント大量に消費する覚悟が(私自身含め)必要だと思います(^^;by 匿名希望-
いっぱいいっぱいで疲れるとできないし、家族になるとできない。嫌いになったわけじゃないけど、すれ違う。傷つける。あるある。
以前から
探していた作品でした。
未婚の彼氏持ちですがレスになる事が
今からとても怖く、
じっくりと呼んでみたかった作品です。by まるみるゆきちゃん-
気持ちがわかる!!!
主人公の気持ちが痛いほど分かります!!
今、全く我が家も同じ状況ですww
こっちばっかり欲求不満みたいに思われるけど、そこじゃねーし!って思うのです。。
ほんと男ってやつは。。by 匿名希望-
読むと切なくなります、
どうして主人公はそんなに
尽くすのかな?と
なんとなーく旦那はいい人ではない
きっとそうだと。by 匿名希望-
誰にでもおこりえること
レス…原因が男性の時もあれば
女性の時もあって今のこの世代に
ピッタリの問題をテーマにされてる作品。
久しぶりに全部購入してよんでいる作品です!by まいぴょんら-