- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
凄く共感してしまいました。
私は結婚して子供が2人いるけど、欲しいって言ったのは私で、旦那と何回揉めたか。。
子供って、いつしても出来る訳じゃないし、排卵日狙っても出来る訳じゃない。
エッチは義務的にするもんでもないけど、もう少し女の気持ちを理解して欲しい。
読んでて腹たった。
こういう女性って、結構多いのかなぁ。by 匿名希望-
せつない
なんだろう⁉この、やるせない、気持ち、女捨ててる、わけでも、なく、身なりも、ちゃんとしてても、何故か、抱きたいと、思わない、主人公さんには、最後には幸せに、なってほしいです
by ライレオクリ。-
とても
面白いです。
夫婦になったらこの夫婦みたいな関係もわからなくない、、
まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望-
リアルに…
リアルに自分と重なりました。読んでいて感情移入しすぎて泣いてしまいました。自分だけだと悩んでいたのですがきっとよくある話なのだと思います。主人公には幸せになってもらいたいです。
すれ違い
すれ違いというと簡単だけど、背景には、相手に対する過信や甘え、自身のワガママや身勝手さの積み重ねがあるのかなと考えさせられました。
ドキドキ
女性側と男性側の気持ちがわかりやすく描いてて、次々読みたくなります!
by harumi412-
切ない。
読んでてせつなくなります。
絵も私的には好きです。by たまちゃーん-
共感するところが多過ぎて……
本当にパートナーからの夜の営み拒否って傷つくだけでは無く、自分の中のなにが崩れていく事だと思うby 匿名希望-
これはかなり面白い
昨今では徐々に社会問題にもなりつつあるこの話題。共感するレビュアーが多いのも十分頷けます。
題材のインパクトもさることながら、何より登場人物達の心理描写がどれも物凄く丁寧で深い。主人公と夫、主人公の同僚男性と妻、そして主人公と同僚男性。そのどれもが男女間の絶妙な気持ちのズレをこれでもかと描き出している。
絵柄も綺麗で好きなので自分は原作を追うだけで十分だけど、恐らくドラマ化しても構成次第では購読者層以外の支持もガッチリ集められるだろうと思うくらいには面白いです。by 匿名希望-
面白い!
プラン追加してまで一気に読んでしまいました。感情移入しまくりです。この作品はずるい。先が気になりすぎ。女性ならまず同感出来ると思います。でも、男性目線の気持ちもしっかりあって、こんな事思ってんのかもと勉強にもなります。
by ちか22-