- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
せつない
夫婦関係って、当人たちにしか本当にわからないですよね。端から見たら仲良さそうでも…。心理描写がストレートで、すごくせつない気持ちになりました。
レスって、簡単に口に出せる悩みじゃないけど結構悩んでる人っていると思う
男の人って、この旦那の様にちゃんとした話し合いしないし嫌な顔するし…
旦那、見ててイライラしました!(笑)by 悠mom-
めっちゃ泣いた
最新話読みました。
人気作なのがよくわかります。
共感しながら読む女性がほとんどじゃないかな?
私も同じ境遇なのですが、ただ数回のHで子どもが出来てますのでそこが違うかな?
子どもが出来たらあまりHも必要なくなりますが…この漫画を見ると昔の切ない気持ちが思い出されます。夫や妻との愛が無い事に気づいた2人にはめっちゃ泣きました。
結婚して自分達は上手くいくんじゃないかと思っていた事もわかるわかると思い読みました。
ただ子どもいないからやり直しきくし少し羨ましくもある⁇
みちが新名さんと幸せな夫婦になって円満な夫婦とはこういうものだと教えて欲しい…笑by 匿名希望-
誰にでも起こり得る内容について、描かれております。
皆が皆、色々なことを考え、相手を想いやっているのに、伝わらないのが、もどかしく、でもそれが、リアリティのある作品にしています。by 匿名希望-
辛い
女の子があまりに可哀想で。私自身結婚10年になります。この男女逆のパターンに陥っていました。この旦那さんが、自分と被ります。悪いことをしたなぁと思っています。なかなか相手の気持ちに寄り添うのも難しいのですが、漫画で読めてよかった。。。
by さらさらん17-
夫婦間でよくある問題。奥さんの健気な姿が切ないし、ダンナさんの気持ちもわかる。
その隙間に入り込む誘惑が魅力だから不倫に進む。切ないなぁby 匿名希望-
悲しすぎる
まるで自分のことかと思ってしまいました。
頭の中でぐるぐる考えてたことが漫画になっていてビックリ。レスの解決策も漫画で描いて欲しいくらいです( ; ; )by 匿名希望-
どんどん続きが読みたくなる作品
最近購入しました。
続きが読みたくなる作品。
こつこつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
今時の若者
今時あるある。結構草食系の男達の中にも、実はかなりのエロ系男子が隠れたところにいて、それこそ発掘してるのが、ニューハーフの方々と聞いた事がある…
これは…
とても丁寧に夫婦のすれ違いを描いていて号泣しながら読みました。