- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
自分はレスという悩みを抱えてはいないけど、みちにも新名さんにも共感できるし、気持ちが伝わってきました。心理描写が丁寧だから、そう感じるのかもしれません。自分がその立場になったら…と想像してしまいました。絵が綺麗で好きです。簡単に不倫に走ってしまう作品を見る機会が多いので、みちと新名さんの誠実さがすてきに思えました。
by りゃまさん-
新名さんとどうなっちゃうのか毎回次号が気になる、、、こんな旦那と別れて新名さんとくっついちゃえばいい(願望)
自分さえ良ければいい
旦那と新名妻は、なんで結婚したんだろう。自分の我ばかり通して、自己中もいいとこ。家政婦、もしくはATM扱い。
たまに、拒否してる側も辛いとかアホなこと事言う奴るけど、自分の要求は通してるのに、何言ってんのと思う。
そんなの稼ぎや身の回りの世話をあてにしてるだけ。
新名さんとくっついて、幸せな家庭を築くべき。by かきくけコココ-
ハラハラドキドキ
毎回良いところで配信されていない。
続きが見たくてウズウズします。
とてもリアリティがあります。by 匿名希望-
気になる
絵の感じとタイトルが気になり試し読みをしてストーリーに引き込まれて購入しました。もうちょっと展開を早くしてもらいたい。
気になって、つい読み進んでしまいました。すごく面白いです!これからの展開がとても気になります。自分にも関係がない話ではないと思いました。
現実的
現代で、この作品を読んで共感する方が多い話じゃ無いかなと思いました。すごく切実に描いてます。女性の感覚と男性の感覚がこんなにも異なるんだなぁ…って悲しくもなりました。リアルですが目の話せない作品なので次の配信が楽しみです。
わかるなぁ。。
最近この手の話が多い気がする。。けど、面白いし、わかるわぁってなりますね。きっと世の中の人たちのニーズにあってるんだろうなって思う。
悲しい
結婚してるのに相手してくれないっていう関係がどれほど悲しいのかが伝わってくる漫画だなぁと思いました。
ちょっと切ない内容だけど、どんどん続きが気になっちゃいます!
読むにつれて旦那さんにイライラしてきちゃいます!
もう少し奥さんと向き合ってほしい!!!by のなるあ-