この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

1,281 - 1,290件目/全15,903件

わかるわかる

この話は抱えてる人多いと思う。
    主人公の気持ちがよくわかる人いるんじゃないかな?女舐めんなよってダメ亭主にいいたいね!

真剣に読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

不倫を肯定することは決してなく、むしろ否定と罪悪感をしっかり描いている。

パートナーを信じ、愛があると信じるからこそ、相手に拒絶され続けるみちと楓に寄り添ってしまう。

コミックスで最新話まで購入。そうなってほしいという展開に動き始めて嬉しい。

考えさせられます

ネタバレ レビューを表示する

134話まで読みました。
    みちがいてくれなきゃ生きて行けないと言う陽ちゃんに対し、それ自分のことが好きなんだよ。ってセリフ、心にズンと来るものがありました。そしてすごく納得。
    今後どうなっていくのか、続きが気になります!

考えさせられる

新名やみちのような苦しみは、相手にも友達�なも言いづらいこと。この作品では主人公達の心の葛藤がすごく描かれていてつらさが伝わってくる。これからどのような答えを導きだすのか、とても気になります。

by tanac

ダメだけど

ネタバレ レビューを表示する

うーん...不倫はなぁ...それならお互い離婚してってきちんと順番守った方が全てにおいて上手くいくよね?

期待せずに読み始めました。何とも面白い。心の描写が分かりやすくて…、なんで陽ちゃんのことなんか好きなんだ?と思いましたが、昔は幸せな時間もあったのですね。切なくなりました。

揺れる。

ネタバレ レビューを表示する

夫と上手くいけたらが本音だと思うけど、なかなか上手くいかなかったり、弱くなると優しい人に揺れるよな~。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが露骨な感じがして…
    今まで興味が湧きませんでした。
    思いがけず時間が出来てしまったので、読んでみたら…凄く良かった。

ただただ願うのは、みちと新名さんの幸せ。
    きっと2人は結ばれないんだろうなと思う。
    でも、それぞれが出す答えに納得して生きていくのかな。

と言いつつ…やっぱり2人で一緒に幸せを築いて欲しい!!

途中までだけど

ネタバレ レビューを表示する

随分勝手な夫だなぁ。
    飽きた?
    良くわからないけど結婚には不向きな男だと思う。奥さんが可哀想。それと、姑の孫催促は夫に対応させないとね。

先が気になります。
    それぞれの結末がどうなるのか…全員の気持ちもわかるし、読んでいてもどかしい気持ちになりました。
    でも面白い!!

無料の作品