- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
本当に切ない
うちも少し状況は違いますがレス気味なので、共感して切なくなります…
みちやまことの気持ちも痛いほどわかるし、陽ちゃんや楓の気持ちもわかる…
本当どうすればいいんだろ?ですね。by 匿名希望-
今後それぞれの思いが、気持ちがどう変わっていくのか気になります。個人的にはみちは新名さんとくっついて欲しいけどお互い既婚者だから簡単じゃないよね…みちの旦那さんは最初から好きじゃないからよけいそう思うのかも
ずるずると課金しながら読んでます。最近のはちょっと展開なくて退屈ですが。ドラマ化してもおもしろそう!
夫婦の問題で悩んでる人に
夫婦ってなんだろう。夫婦間のレスとよく聞くけど、男女でこんなにも考えが違うのかとこの漫画で学びました!
想い合ってるなら体も求めると思っていたけど男は違うんですね。好きだけど体は違う。色々な角度から楽しめます。by 匿名希望-
ついつい
一回にちょっとしか読めないけど、すごく続きがきになる。すれ違いや空回りが気の毒だけど、結構本当にありそうなお話。
by やまのこぐこぐ-
うーん、この夫婦はお互いさまで、
お似合いかなと思いました。
みちの被害者面で、押し付けがましいところと、旦那のマイペース過ぎるところ。by 匿名希望-
レス妻としてはキツイけど読みたくなる
主人公と同じで旦那側拒否のレス妻です。
共感できる内容が多くて泣きそうになります。と同時に彼女が羨ましくもあり、現実の自分を思って虚しくもなる。
けど、どんどん読みたくなっちゃう。
そんな作品です。
いろんな人の心情が繊細によく描かれていると思います。by 匿名希望-
多くの夫婦にありがちなことです。
世の中で、この人と結婚してよかったと思える夫婦は一握りやと思いながら過ごしている私にとって、とても共感のできるお話です。お互いの気持ちのすれ違いはよくあり、どちらかが必要としているから夫婦としているわけで、どちらも必要としなくなったタイミングが合えば、離婚に至ってしまうのだと思います。求めて拒否されて辛く、拒んで罵られ、夫婦とは何だろう?と思う事が多々あります。これからも続編を楽しみに待っています。
by 夢みるワンコ-
気になる
無料分しか見てないですが、先がとても気になります。
とても胸に刺さります。
レスではないけど。良いのかな、、、って気持ちになります。by こせいたん-
気に入りました
内容が現実にありそうな事なので
現実味があって夢中で読んでました
妻側の気持ち夫側の気持ち両方の考え方が読んでいて複雑な気持ちにもなりましたが
夫婦のリアル感が面白かったですby 匿名希望-