- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
こうなることもあるのかなって
この漫画を読んでいて、共感出来ることが多々あり、まだ途中までしか読んでいないのですが、先が楽しみです。
もう最低
ようちゃんも親名さんの奥さんも自分のことしかない。ヤりたいというのではなく、愛されたいという妻、夫の気持ちを考えていないよ。蔑ろにしすぎ。
ようちゃんの浮気がバレて離婚してしまえばいい。
親名さんはもうしそうだけど…
キャラクターの感情がリアルでとても読み易いです。オススメです。by 匿名希望-
続きが一番いま気になる
もどかしいけど、続きが気になります。一つ一つの表情が印象深くて、よくこんな漫画かけるな〜って思いました。
続きが気になる!
試し読みの後、一気に既刊分を購入してしまいました。ミチと新名さんの気持ちがせつなくて、それぞれのパートナーは二人に甘えすぎでは!?と、私が1人勝手に怒っていました。
by るりをさん-
悲しい
私は結婚しているわけじゃないので、夫婦の感覚は分かりませんが、切ない感じを絶妙に描いていると思いました。
みに覚えのある感じに共感してしまい
切なさ半端ないです。
子無いしでレスって更に切ない
絵が好きで読み始めたんですが
感情の表現にひかれてしまったので続きが楽しみ!by 匿名希望-
感想
おそらく現代の30歳代の夫婦が共感できる内容じゃ無いでしょうか?妻だけ不全の男性が増えてきているといいます。
絵が綺麗でとても読みやすいです。心理描写の多い作品で登場人物の感情が分かりやすく伝わりさくさく読めます。
旦那クズ!
まだ途中ですが旦那がクズ過ぎて主人公がかわいそう。
仕事とサックスを同時にする能力ないなら別れればいいのにと思いましたby 匿名希望-
リアル
あなたがしてくれなくても…この本は人気が上位だったので、読んでみました。リアルにこんな夫婦がたくさんいるのかなぁ…など、思いながら楽しく読ませていただいました。みなさんも是非。