- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
リアル
とてもリアルで、なんだかそこらへんにありそうな身近な内容でとても他人事ではないように感じるものでした。
私も他人の妊娠の話しを聞いて、この2人エッチしてるんだって思ったことあります。
我が家もレスなので、細かい気持ちの描写とか、あ〜わかる〜と切ない気持ちで読んでます。by 匿名希望-
気になります
レスあるある満載で、読んでてズキズキしてしまいます。でも続きが見たくなるのは不倫の匂いがするからですが、どうなるのやら。
少し1話ごとの展開が鈍いですが、少しずつ読んでいきたい感じかな。by 匿名希望-
大好きです。ドラマ化してもおかしくないくらい、リアルで共感できる部分もあり登場人物全ての人にに入り込んでしまう。読めば読むほど切なくて色んな感情が生まれます。私は30歳ですが、幅広い年齢の方に楽しめる作品だと思います。
リアルです
登場人物の細かな心情の変化がよく描かれています。自分と重ねたり、共感してしまう部分がたくさんあります。
気になる
新名さんとどうなるのか 気になります!
2人がくっつけばいいのに!
ようちゃんみたいな旦那なら すぐ別れたくなる!by 匿名希望-
続きが気になります!
広告で見かけたのをきっかけに無料配信分を読みましたが、続きが気になって配信分全て読み進めてしまいました。
みちに感情移入しすぎて辛くなってしまいました。我が家も産後ですがレスになりました。ただしたいわけじゃないってほんとそうなんです。母になったけど、だからこそ女として見てもらいたいときもあるんです。仲はいいのですが、どこかなにか足りないのはそのせいかな…。今は働いてもいないので、社会との関わりも少ないですが、働いていて新名さんのような人がいたらまずかったかもしれません。そして新名さんの気持ちも苦しいですね…抱きしめてあげたくなってしまいます。陽ちゃんは最低ですね。ですがこうなってしまった背景を知りたいです。続きがとても気になりますが、気持ちがモヤモヤしてしまい、気軽に話せる男友達でもいたらな〜なんても思ってしまいそういう意味ではおススメできません(笑)by 匿名希望-
共感
ぁあ。。そうなんだよな。と主人公の行動や言葉に共感する。旦那の「飲みたくもないコーヒー飲めって言われてるみたいなんだよな」っていう表現が、そうなのか。なるほどなそういう風に感じてるのかとスッと心に落ちて妙に納得。自分に重ねて読んでしまうが、最後まで見届けたいと思う。
by 310さんさん-
色々
色々と詰まってる。
それぞれの登場人物にしっかりキャラストーリーがあって、色んな立場で読むことができると思う。by 匿名希望-
かなりりあもしろいし、なんどもなんどもよんてしまいました。さてきでかっこいい主人公でつづぎきにりまさ。
by みたんひたんあたんゆたん-