- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
夫婦になるとこんな風になっていってしまうのかなぁーって思いました!!
どんな展開になるのか…早く続きが気になります!!by 匿名希望-
せつないほど
せつなくて痛いほど気持ちがわかる。。
世の中のレスで悩む夫婦の気持ちが良く描かれてると思います。続きが楽しみです!by 匿名希望-
他人事ではなく
テーマが決して他人事ではないので、主人公の切なさが身にしみます。
私、このまま女として終わっていくのかと思うと淋しいです。by 匿名希望-
世の中レスってそんなに多いのかなーと思いながら読みました。
男女どちらでも切実ですよね。
みんながハッピーならいいのにって読みながら思ってしまう作品でした。ありがとうございます。by 匿名希望-
重なります
夫婦の問題って、安易に相談出来るわけでもなく、同じ境遇だからこそわかり合えることもある。考えさせられる身近な問題を描かれていると思います
好きです
自分と重ねて見てしまい一気に読んでしまいました。
浮気をしてしまう旦那にイライラするというより悲しくなりました。
心情がすごくわかりすぎて泣いてしまいました。by 匿名希望-
一気に読んじゃいました!続きが気になります!
切ない!無料配信で読んで、続きが気になり会員登録してしまいました。最新話まで一気に読みましたが…みちには幸せになってもらい!更新が楽しみです。
リアル
レスで悩んでる人たちの思いがリアルに描かれてる内容だと思いました。夫婦生活の悩みは他人には言いづらい、理解し難いことが沢山あると思う。この主人公たちがハッピーエンドに向かって進めば、同じ思いの人たちの参考になるんじゃないかなぁと思いました。
共感
パートナーがいる女性なら多くの方がきっと共感出来る作品です。切なすぎる。まだ途中までしか読んでいませんが主人公に幸せが待っているといいな