- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
私は結婚ではなく、同棲でしたがレスで別れました。
読んでいるとあの時の気持ちを思い出して辛いですが、主人公には幸せなってほしい。。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)by 匿名希望-
共感するところがありました。
うちは2人目を妊娠してからレスになってしまい、5年ほどしていません。夫からお誘いはありましたが、育児で疲れていたり、身体がだるくそれどころじゃなかったので主人公の夫の気持ちもわかります。しかし、そのうちにお互いに誘うこともなく、しないのが当たり前になると、今度はどう誘っていいかもわからずの状態です。この漫画を通して夫婦関係をかえるきっかけにもなればと思って読んでいます。
by まいしゃ-
夫婦関係
夫婦関係関係を続けるには、程よいペースでエッチをして、お互いの愛情を確かめ合っていくことなんだなぁ〜と実感。
枕を濡らして泣いてしまいました
とても共感できます。
続きが気になります。
夫に優しくできる気がします。
全ての悩める人に薦めたいです。by 匿名希望-
なんだか妙に共感してしまいました。長い時間一緒だと家族になってレスになるのかなと。同じ境遇の人がいると心強くなるのかなと。
自分と重なります
自分は離婚しましたが、主人公と同じ悩みで長年辛かったです。この作品を読むと主人公の気持ちが痛いほど分かり、泣けてしまいます。こういう悩みは自分だけでないんだなと思いました。
主人公と同年代なので思うことが沢山ありたす。
旦那さんのダメダメな行動にイラッとしちゃったり。主人公の気持ちが痛いほど伝わってきます。by hks0531-
考えさせられるストーリーです。結婚はゴールでなく生活。主人公の気持ちが切ないです。男子に魅力は感じませんでした…
ポイントを使っても読みたいと思う作品。私は逆に旦那に触りたくない、触られたくない側です。
死ぬまでしなくても良いと思ってます。でも一緒にはいたい。わがままですよね。by 匿名希望-
なかなか重い内容ですが、どうなるんだろうと一気に読み進めてました。
とても続きが気になります。
毎回楽しみです。by 匿名希望-