- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
共感しすぎて
自分自身もレスの経験があるので
共感しすぎてしまって、すごく泣きましたby 匿名希望-
面白い〜
主人公の気持ちの変化が、細かく描かれててすごく感情移入してしまいます。
本当にあるあるな内容で続きが気になります!by 匿名希望-
胸が苦しくなる
途中までしか読めてませんが、、
どちらの立場にもなって読んでしまい思わず苦しくなってしまいました。
ミチの辛さは女だからわかる。感情移入してしまいました。
旦那の気持ちはここまでではないけど今の私の気持ちに近くて、家族として大事にしてることもよくわかる。
夫婦って難しいなぁ、、by 匿名希望-
切ない
キャラがみんな魅力的です。
レスに関しては夫婦の立場や感情がバラバラなだけで誰が悪いとは一概には言えないのかな、って思ってしまいました。
絵も素敵なので、個人的には主人公と新名さんに早く一線超えてほしい気もしますが真面目な2人なのでどうかな…笑 どんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
共感
未婚ですが同棲中にレス経験有りなのでとても共感しました。お互いに悪いところもあるのだと思いますが、まず話し合いが出来ない夫とは結婚している意味がない気がします。みちには幸せになってもらいたいです。
by ❥みっちゃん-
マンネリするということが夫婦
永く過ごすはずだった結婚生活の途中で、レスになり傷つき、仕事や年齢色々な人がいるけど、これを読めば必ず誰もが
「いるいるいる、こんな男wwwww」
「いりいるいる、これ私だ…」
これを読めば必ず切ない気持ちになると思います。by 匿名希望-
共感できる!!
絵も好きだけど、内容も共感できて、面白い!
続きが気になる!
早く更新して欲しい!!
結婚してレスとか本当に耐えられない!!by 匿名希望-
切ない
広告で見かけて気になって購入。すごく切ないです。でもこういう悩みを抱えている女の人はたくさんいるんだろうなと思いました。自分がなってしまったらって時々不安にもなります。主人公には幸せになってもらいたいです。
by みどりむし。-
結婚している人には切実な問題
私も、子どもが生まれて、幼き子どもたちの子育て真っ最中は、とてもじゃないけど、夜のお相手できませんでした。
仕事復帰してからも、思いの外仕事がたいへんで、夜になったら疲れ果てて、夜のお相手どころではありませんでした。
あの時のダンナは、相手されないと、すごい剣幕で、『このくそ女!!』とか言って、暴言吐いてて、なんでこんな思いをしないといけないのかと、本当に悩みました。
でも、だからといって、他の人とやりたい、なんて気は起きませんよ。
幸い(?)ダンナも浮気している様子もなく、レスだったにも関わらず、一緒にいてくれました。
あれから、子どもも大きくなり、べったりだった子育てから手が放れて、自分に余裕ができるようになってから、ようやく相手できるようになりました。
逆を考えたら、よく、ダンナは浮気しなかったなぁと感心します。それも、良かったのかもしれません。
本題ですが、みちさんのところは、まだ若いし、まだ子どももできていませんよね。
子どもはほしいけど、夜のお相手は勘弁、、、、なんて矛盾してるんでしょう。
しかも、同僚の人とはできるのに、、、
奥さんにあんなに愛されたがっていて、愛おしいはずなのに、、、
みちさんの何がいけないのかと、、、
みちさん、もったいない。
そんな相手しないダンナとは別れて、ちゃんと愛してくれる人を見つけた方がいい。
個人的には、新名さんと結ばれてほしいと思っています。
この後の、みちさんと新名さんさんとの絡みが楽しみです。by 匿名希望-
ついつい読み続けてしまい、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
夫婦にありがちか問題をいろんな角度から描かれていてとても共感することができました。by 匿名希望-