- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
わかります
今日はするよ!そう言われた日。
夕食の後片付けをしてたら眠そうな夫。
お風呂から出ると寝てしまっていて。
あー眠すぎる、ごめん寝るわ。
そんな日々が続くと、もう期待しなくなる。期待すればするほど苦しいから。
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
ハマりますねぇー。
こう言う漫画は、あまり見たことなかったけど、オッサンにも凄く心に突き刺さるものがあります。女性だけじゃなく男性にも読んでもらいたいですね!
とっても
切ない…
結婚すると、こうなってしまうのでしょうか…
男の人も女の人も、時には、
多少は歩み寄る必要がありますよね。
愛し合って結婚したパートナーですので…by 匿名希望-
共感してしまった
結婚しているものとして共感する部分が多くとても考えさせられるものとなった。
男目線、女目線で見るとこんなにも違うんだなっていうことに改めて気付かされる作品であるなと思いました。
続きに期待しています。by たかたか3-
レス夫婦をリアルに書いた
現代ではよくありがちなリアルなレス夫婦を描いた漫画。画もきれいで見やすい。なんてことない日常を描いたものだが、なんとなく続きが気になってみてしまう。
痛いほどわかる
うちも同じような状況なので、、主人公たちの気持ちが痛いほどわかります。
少しのことで喜んだり、落ち込んだり、、最後は二人ともハッピーエンドで終わってほしいですが、、それとも不倫しちゃうのかな、、気になります。by 匿名希望-
亭主がひどくみえる
このストーリーの中ではやはり陽ちゃんがひどいなと思います。ここまで来てしまったらもう離婚でも仕方がないのではないかと。むしろようちゃんの方がなぜ離婚を拒むのかがわかりません。
by まろびん-
まさか自分に限って、レスになるなんて微塵も考えてもいなかった私にとっては、共感しまくりの話でした。
この先、一生女性として見られる事なく終わって行くのか…と、改めて辛くなってしまいました。
漫画はハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
読みたい
とっても良い作品です!コミックで買いたいと思いタイトルで検索にかけたら、ほかのウェブサイトでも掲載していました。人気なんだなと思いました
リアルな現実
出だしから自分と重なるなと思い読んでいくと、あまりにリアルすぎ、自己投影して切なくなりました。
夫婦という狭い世界のきれいごとではない部分が、それぞれの立場で繊細に描かれていて、共感や気付きを与えられる作品です。by 匿名希望-