- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
身近なテーマ
程度は違えど意外とこういう悩みを持った夫婦は多いと思う。気づいたらなんとなくレスになっていたというような。言いたいけど言えば余計悪循環。がんばれー
私もほとんどレスに近い状態で、親近感を覚え読んでいます!読んでると、とても切ないけど面白いです!
共感できる
結婚すると、恋人から家族になってしまう。
でも女性として求められたいみちに共感します。
しかし、陽ちゃんの気持ちもわからんでもない。
お互い平行線のまま、ギクシャクしていく夫婦生活が切ないです。by 匿名希望-
続き気になる〜!ていうか私ももうすぐ32歳…結婚して毎日仲良くしているけどいつかぴたりと止まっちゃうのかな…ちょっとしたことが相手の限界値突破に繋がったら嫌だな…。漫画おもしろいので来月またポイント入ったら読みます^ ^
by もんももももんみ子-
わたしは結婚してないけど、主人公の心の描写にとても共感できます。
年上の会社の人と早くくっつけーーー!by ちゃっぷす-
夫婦間の問題がとても分かりやすく描かれていて、だからこそ主人公みちの気持ち、先輩の新名さんの気持ちに心が痛くなります。それぞれの旦那さん、お嫁さんにも事情があるのは分かりますが、どうしてもその二人には気持ちが追い付きません。
この度の最新話を読ませて頂いて、どこからが不倫になってしまうのかと考えてしまいました。苦しんで来た二人なので、どうか、みちと新名さんに不利のないようにと願うばかりです。by 匿名希望-
気持ちがわかる‥
お互い好きで結婚したのに、いつの間にかレスになり…
男性側の気持ちもわかるし、女性側の気持ちもわかる…。
切ないストーリーだけど、続きが気になり一気読みしました。更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
旦那にイライラ
絵がきれいで読み始めました。描写もとてもキレイで読みやすいですが、とにかく旦那にイライラします。正直主人公は旦那のどこがよくて未だに一緒にいるのかわからない。今後どうなるのか続きがとても気になります。
by ぷちゃうら-
最新話待ってました☆
よくある不倫漫画とちがって夫と妻の両方の心理がリアルでとても共感できます!
それだけにみちさんと新名さんには不倫関係にはなってほしくないなぁ(>人<;)戦友のような今の関係が好きだし今回のキスまでで留めてほしいって思います。男女の仲の良い友人=不倫するってよくあるパターンはやめてほしい。by 匿名希望-
考えさせられます
まさに今の自分が主人公と被ります。私もレスなんて他人事だと思ってました。そのあたりをうまく描写していて早く続きが読みたいです!