- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
内容的にも私は共感できるところがあり、自分と重てみたりしてしまいます(^^;
パートナーの心理とか。これからも続編はすべて購入するつもりでいます。by 匿名希望-
続きが気になる!
実は、何気無く読み始めたお話だったんですが、話が進むにつれて、気になって、続きを待ってる状態です。
両者の夫婦の在り方がどうなるなか…見ていて、せつない…by いっちご-
夫婦の形
2つの夫婦が主に出てきます、誰かが悪人というわけではないストーリーなので、誰かしらの気持ちになって読める作品です。
絵がきれいでストーリーもしっかりしてて読んでて面白い!けど主人公の夫は最低(笑)主人公はちゃっちゃと離婚して次に行っちゃえと思うけどまあそう簡単にはできないよなぁ
共感!
すごく共感してしまう。
身体を重ねたら繋がってられるって。
違いますよね・・・
二人が幸せになりますようにby 匿名希望-
切ない
読んでいて主人公に感情移入してしまいます。
主人公以外にも個々の感情がよりよく書いてあり面白いです。by 匿名希望-
分かりすぎて
辛かったー。ただ愛されてる実感が欲しいだけなのに責めてまた拒絶されて…。悪循環なのはわかってるけど、お互い自分が傷つかないようにすることが精一杯で。まだまだ読み始めですけど、ハマってしまいました!
わかる…!
キスだけで満たされる…!
わかる、わかるよぉおおお!!
それは好きだからだよ!
もうね、差し出された手を払いのけられなかった瞬間にね、始まってるんですよ!動き出してるんですよ!新しい気持ちがね、生まれちゃってるんですよ〜!
そしてそういう心の隙ができるのは、自分だけが悪いんじゃない、相手のせいでもあるんだよ、と、私は思うよ〜!
はぁ〜これは不倫って言葉では表現し難い関係〜(*´Д`*)by ぼんつこ-
はまりました。
おもしろい!!自分と重なる部分があり見入ってしまいました。こんな夫婦は沢山いると思います。次々と読みたくなるさくひんです。ポイントが足りません(泣)
毎回続きがきになって仕方なくなるマンガ。
夫婦ってやっぱり大変なんやなぁーって思うby ちょんちゃん。-