- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
続きが気になり一気に購入しました!
こんな旦那とはさっさと別れて幸せになってほしいです!
今後も気になるので購入しますby 匿名希望-
好き同士で結婚しても、夫婦になってしまうと家族という感じになってしまうんですね。誰にでも起こりうることで怖くなってしまいました。
ひきこまれる!
なんだかどこにでもいる夫婦なのにそんな感じとは!
ストーリーに引き込まれます!by 匿名希望-
それぞれの情が混じってる
人間くさくて、
良いマンガです。
どんな形であれ、
みんな幸せな時間、瞬間、時が、
必要なんだと思いました。by ポポッピ-
なんとなくで
読み始めたマンガですが、どんどんハマっていきました。
あぁ~と思いながら自分と重ねたり、ずーんとなったり、切なくなったりと...読んでいていろんな感情が湧いてきます。by 匿名希望-
よく
レスの苦しさを男女ともに描いてくれている作品だなと思います。
うちも数年レス。
そんな中、旦那の裏切りを知ったときの衝撃はとんでもなかった。あの窒息しそうな程の怒りと悲しみとやるせなさ。
もう、何も知らずに信じていた頃には二度と戻れない。
そんな気持ちにも時間をかけて何とか折り合いをつけたけれど、許したわけでは決してない。
ミチはよく頑張った。これ以上傷つかないように旦那の裏切りを知らないまま、新名さんと幸せになればいいと思う。by 匿名希望-
やばい
めちゃいい(´・ω・`)
とりまいい(´・ω・`)
最初エロいのかな?って思ったけどそうでもなかった笑笑by 匿名希望-
男性に読んで欲しい
私は結婚してませんが彼がこんな感じ…未婚、既婚に関わらず陽ちゃんみたいな自分勝手でパートナーに甘えてる男性って多いと思う。レビュー見てると女性読者が多そうですが、男性にこそ、この作品を読んでほしい。
気になる。。。
凄く続きが気になる二組の夫婦がまたリアルな感じに描かれていてついつい見てしまう。
最低の旦那
旦那がとにかく最低すぎる…。はっきりしないし、奥さんの気持ちわかっていないし、浮気するし…。そんな最低旦那のおかげで、奥さんの気持ちにうんうんっ!と共感しちゃいます。