- 1~61話無料
気になる…
似たような漫画ありますが、なんでしょう…⁈なんともリアリティーがあって、続きが気になり、ついつい読んでしまいました。
続きが気になって止まらない!
不倫は割り切れる人がするもんだよね
最初はそう思ってても関係が長くなってくると気持ちも大きくなってしまう。
妊娠してしまった時に嬉しかったのかショックだったのか分からないけど涙が止まらなかったなぁ
妊娠した時、奥さんにバレた時、不倫相手の態度で現実に戻るというか…目が覚めるというか…
わたしは気持ちが冷めてしまった。
でもみち達は互いに離婚してトキメキ合える、価値観の合うもの同士でくっついてほしいなぁby 匿名希望-
まだ結婚してないので夫婦というものがどんなものなのか想像でしかありませんが、難しいなと思いました。人に言いにくい悩みなので、余計に発散しようのない気持ちになります…
ごく身近なテーマ。
結婚してレスになる夫婦の話は
最近よく聞くようになりました。
とっても繊細な話。
我が身に起きたらどうしようとドキドキしながら読み進めています。
心情の描き方が細やかですごく感情移入してしまう!by 匿名希望-
続編遅い
おもしろくて続き早く見たい!!ってなってましたが続編でるのが遅すぎて冷めました。
早くあの2人進んじゃえばいいのに。by 匿名希望-
リアルで面白いです!
私は結婚して5年目ですが、自分と重ねて読んじゃいます!
いや、ウチは反対ですが…笑
どっちの気持ちもわかるので、読んでると胸が痛くなります。。。by 匿名希望-
どの登場人物にも共感
それぞれの気持ちがなんとなく解るので、切ない。
誰が悪いわけでもなく、時間と共に変わる関係、優先順位、大事なもの、、
少しずつズレていってしまう。
嫌いではないけど、肉体関係なると何か違う。他の人に恋、それは結局はただの性欲なのかもしれないけど、誰でもいいわけではない。by のねこちゃん-
現代を象徴
現代の夫婦でとてもリアルに日常でありがちな状況を丁寧に描いていると思う。絵も綺麗で読みやすいところが好きです。
なんだか共感できるところが多く、みんなが受け入れられる内容かと。鋭い視点でストーリー展開もあって楽しみ。
すごい
わかります、考えてる時って本当こんな感じ自分が考えてる思ってる限りこの問題は永遠のテーマなんだろうなと思います。