- 1~61話無料
いいと思う。
大人のあるあるなのかな。
なんだか結婚している身としては共感してしまう部分もあり、憧れる部分もあり。by 匿名希望-
複雑な気持ち
自分は結婚していないが、こんな感じになってしまったら、気持ちのやり場をどうしたら良いか分からなくなりそう。胸が締め付けられます。
主人公の気持ちが分かる
夫婦ってだんだん友達みたいな関係になっていきますよね。この主人公夫婦も、レス以外は仲良いようですし、性生活をお互いに望まなければそれはそれで仲良し夫婦でいられる場合もあるでしょう。ですが片方に不満があればそれでは歪みが出てしまうよなぁ、と思います。男は責められるほど萎えるんでしょうが、言わなければ結局何もないまま、、。レスの解消って本当難しいなぁと思います。。
先が気になります
懐かしい気持ちになったり、物語にはいりこんだり。
えっ!!!???となったり。
先が気になりますね。by みゅうみゅう15-
現代に多い悩みを象徴した作品だと思います。読みすすめる内にどんどんはまっていきました。とても面白いです。
切ない、、
自分にはきっと縁遠いと思っているものでも、思っているより身近な問題だと考えさせられる。
自分たちだけは大丈夫と思っていても、100%なことはなくて、いつ我が身に降りかかる問題となるかは分からない。
登場人物の気持ちが痛いくらい分かるからこそ切なくなる。by 匿名希望-
切ない…こうして心が離れて行っていくんだな。誰かに優しくされると流されてしまうのはわかるかも。話し合えば解決するものなのかな。。これからどうなっちゃうのか、心配で気になる!!
話題になっていて
ずっと気になっていた漫画でした
漫画なのに リアルな夫婦が描かれていて
共感できましたby 匿名希望-
ツライ
読んでてとてもツライ
結婚する前とした後で何が変わるんだろう
子供を作ったり堂々とできてしっかりした形をとってるのにそういった欲が無くなってしまうなんて結婚しない方が良かったのかな
幸せになれるのか続話を購入検討by 匿名希望-
繊細
単なる不倫漫画と違って、心の機微がとても良く描かれています。
強く共感している人が多いのがよくわかりました。by 匿名希望-