- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
わかります…!
よんでいて、自分のことかと思ってしまいました。よんでいて切なくなりました…今後がきになる、、続話がでたらすぐよみたいです。
クズ夫ムカつくー!
いかにして逃げるかしか考えていない夫がクズすぎて、主人公頑張れって応援したくなります。
みちはあんな男のどこが良くて結婚したんだー!絶対ハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
続きが
続きが気になって気になって我慢出来ず。何度も読み返しています。面白くて、話の続きもまだまだ気になって。次回が今から楽しみです。
こんな形な夫婦、いっぱいいそうですよね⁉︎でもナイーブな問題だから、なかなか耳にはしない。だから、おもしろい!というか、興味がある。
無料分を読んでみました。夫婦のあり方と言うか、もっとお互いの事を思いやれる夫婦になりたいですね。また続きが気になります。
胸が締め付けられて、涙が溢れてきます。
一気に更新部まで読みました。
ワクワクしながらというよりは、心締め付けられながら、それでも漫画の主人公だけは、努力してる人は報われてほしいと思ってるとあっという間に読みきってしまいます。
こんなに心動かされる漫画は初めてです。
結婚2年目ですが、結婚前からレスの気配がある男性と結婚をしました。
彼も改善したいという姿勢や治療が必要なら医療機関に行くという思いがあった事から彼を信じ結婚しましたが、付き合う当初から子どもが欲しいという私の気持ちはどこかに置かれています。
主人公の旦那さんのように口では、子作りしたいと言っても実際は「疲れた。平日はできない。」「プレッシャーかけるな。」と。
酷い時は、「欲求不満女‼︎」「(行為が)下手くそなんだよ」と言われた事もあります。
挙げ句の果てには、主人は風俗通い。
口先では、「好きだ。」「愛してる」と言っても、行動で示し、配偶者を大切にできない人は結婚に対して責任や覚悟がないのでしょうね。
主人公が、新しい下着を買ったり、プレッシャーかけないように平穏に過ごそうとしたり、女性の自信を取り戻そうとする姿は健気で、可哀想で…。
気持ちを何とか整理しようとしている場面は本当に涙があふれ、ただただ共感です。
自身の身の上から、こちらの漫画を読む事を躊躇しましたが、読んで良かったと思います。
夫婦で向き合う努力をしている主人公には…どうか、どうか幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
共感できる人が多くいそう..
無料読みをしたときに、あまりにも今の自分と重なって辛くなりました。
購入して読んでみると、救われる部分や気づかされる事が多く、買ってよかったと思いました。
こうした話が漫画になるということは、悩んでる人がたくさんいるってことでしょうか。
主人公が私の気持ちを代弁してくれているようです。
男性にも読んでほしい作品でした。by 匿名希望-
なかなかデリケートなことだけど今多い問題をリアルに書いてある
2人が惹かれ合ってるのが良くわかる。
幸せになってもらいたいと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
辛い
それぞれの感情が細かく書かれているからこそ、辛い…!
by すうか-