- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
分かってるけど
心の虚しさって、パートナーがいても埋まらないものは埋まらないんですよね。
お互いの気持ちが通じ合ってないと虚しさが増えるだけなんだよなぁ…と。by 匿名希望-
旦那……
主人公の旦那みたくうだうだしてるのが一番嫌!!これなら不倫もの?でも納得かなー
夫婦仲に悩んでる人にオススメですね。by 匿名希望-
いいです!
結婚生活・・・夫婦の溝
大切なこととか、共感出来る部分が多くてはまります!by 匿名希望-
すごく切ない
私は今新婚ですが、行先にこんな事も起こり得るのだと思いながら毎回ドキドキして読んでいます。きっとそうなるなんて最初は誰も思ってないけど誰しも危険性はあるんだなと感じます。読んでいるとこういう事を解決するのはすごく難しいと思う反面どんな展開になっていくのかかなり気になります。
気持ち分かる
これは結婚してる人、結構当てはまる気が…
登場人物たちの心情がとても丁寧に描かれていて、続きが気になります。結婚している人にとっては。他人事ではない人もいるほどリアルな問題なんだと思いました。
続きが気になる
10年ぶりくらいに漫画を見ました。
30代の私にも、とても悲しくなる内容でした。
不倫関係になってしまうのか?
純愛なのか続きが気になります。by 匿名希望-
展開が良い意味でゆっくりで、どこかリアリティーがある作品です。
どの人物も完全に良い人がいないところも見ていてもしかしたら現実にもあるんじゃないか、と感じさせて貰えて楽しいです。by 匿名希望-
読むべき
不倫物とか結婚した夫婦の上手くいってない話とかが嫌いで、ただ1話無料だったから読んだだけだったんですけど、どんどんはまちゃって全部買っちゃいました笑
なんかどっちと上手く行って欲しいのか自分でもわからなくてどんどん読み進めてしまう話です。by 匿名希望-
面白い。無料から読んで気づけば最後まで買ってしまいました。旦那を大事にしようと思わされました。ドキドキします。