- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
主人公を自分と重なって…
すごく共感します。
陽ちゃんも楓もちょっとひどすぎる…
早く続きが読みたい!by まなぶぅぅ-
共感しました
うちは結婚一年半で子供が1人なのですが、愛されてる気がしないです。
レスではないのですが、昔に比べたらかなり減りました。それだけでこんなに寂しい気持ちになっているのに、みちの気持ちを考えると辛すぎます。by 匿名希望-
主人公の気持ちがすごくよく分かります。自分に重ねて考えてしまいました。切ないです。幸せになってほしいです。
苦しくなる
たしかに体を重ねることで愛されている実感が欲しくなる。元夫とは離婚したけど、婚姻中はおんなじ気持ちだったな。。って思い出した。
by ひろこsan-
一気に読みました!
うーん。
うちも3年くらいレスだけど、楓タイプの私に原因あり…
付き合った当初のように、自然に求めあえたらいいのになぁ。by 匿名希望-
まだ無料話しか読んでないけれど
凄く気持ちが伝わる作品です。
結婚するとだんだんとなくなっていくのかなぁ。by 匿名希望-
うちも...
うちは子どもがいる生活のため、お互いに薄れていくのはしょうがないって思っているけど、ふとすごく切なかったりすることがある。ただ、お互いにって感じだから、それほど苦しくなることはないけど、それでも寂しくなってつい読んでしまいました。アイスコーヒーとレモンティーのくだり、何だか男女の違いを感じて、妙にしっくりきてしまいました。
切なくなる
読んでて、リアルな切ない気持ちになりました。断られる怖さが伝わってきます
共感できる
既婚女性なら共感できるようなストーリーです。不満はフィジカルな愛が感じられないだけ。とはいえ、満たされないモヤモヤが募っていく感じが痛いほどうまく描かれています。続きが楽しみです。
ストーリーは単なるレスからの
不倫モノかなと思いながら絵が
きれいだったので読み始めたら
とても面白くて共感できて夫以外の
男性と接する時なんかは若い時を
思い出してきゅんきゅんして切なく
なってどんどん読めた。
自分も性欲強い方じゃないので
夫の気持ちもわかるが一応女なので
やっぱり妻側の心情に寄り添って
読んでしまい夫の態度にイライラしたり
うわー いるわこーゆーやつと思ったり…
とにかく続きぐ気になる久しぶりの
当たり作品。by 匿名希望-