- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
続きが読みたい!
不倫推奨というわけではないのですが、新名さんと気持ちが通じた場面では思わず『よかったね〜』と拍手してしまいました。
続きの配信を楽しみにしています!!by 匿名希望-
どちらもわかる
男性の視点が女の私でもわかります!
きっとリアルだからだと思います。
安易に気になる男性と不倫に行かないのもいいです。今後はわかりませんが...。by luda-
心にグッとくる漫画です。
同じ境遇にある人間として、頷かずにはいられない、時々ポロッと涙が流れるとても大好きな漫画です(o^^o)by 匿名希望-
続きがきになる!
レスの話です。他人事じゃないなと思いながら考えさせられるところもあり楽しく読んでいます。続きが楽しみです。
とても共感できて続きが気になって気になって。
陽ちゃんはイライラしますね!なんなんだ!あんた!って感じですby 匿名希望-
行間というか余韻を味わう作品
みちと同じ立場で、しかももっと複雑に身動きとれなくなって別れたので、毎回泣いてしまいます。
でも、その苦しさを浄化してくれるような優しさがある作品。
人物それぞれを丁寧に、また相手を想う心の機微が一つ一つのコマによく表れてるからだと思います。
新名さんが自分の手を握りしめながら辛さに耐え、笑顔まで見せて話していることに気づきたまらなくなってしまう、みち。
陽ちゃんは自分にもこうした目線で接してくれてたはずのみちのこと、全然目にも入らないのでしょうね。
こんな繊細さ加減だから1話がとても短く、話しとしては展開していきません。別にコロコロ展開していくのが面白いもの、とは思いませんのでokですが早く続きは知りたいー。
自分を思ってくれる新名さんという人が現れてくれたみちを羨ましくも思いました。が、ここまで孤独に耐え節を守ってきた2人。これ以上急に進んでほしくない。
他者からの想いに先んじて、自分が自分を愛するという感覚をもっと確かなものにして、その上で進んで欲しい。
どうなるのかな、どんな形であれ幸せになって欲しいです。
次回を楽しみにしています。by 匿名希望-
めちゃめちゃいい!!
それぞれの夫婦の微妙な関係
距離感、それでも夫に期待している切ないかわいさ。なんか、自分の周りにもそういう距離感の男性いないかなぁと探してしまいます。by toa3-
マジで共感しかない…
すっごく分かります…なんか重なって涙が出ました。by 匿名希望-
結婚はゴールじゃない
色んな家庭が出てくるけど、どれもこれも現実的にありそうな設定。
レスは大きな問題で、夫婦といえども、いや、夫婦だからこそ溝ができると甘えもあって埋める事が難しくなるんだろうなぁ。
どんな展開になるのか、続きが楽しみですby 匿名希望-
自分と同じ境遇…
最初は広告で気になっていただけでレスからの不倫だけの話かな?と思っていて読み進めると私の今の現状を見ているかのようで凄く複雑ですが面白い…
レスを解消した途端のころっと態度が変わるあの感じ。私の旦那もそうでした。by 匿名希望-