- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
愛する夫とはレス…いくら頑張っても報われない女性を描いている
本当に リアリティーある物語
入り込むと切実な女性の気持ちが 私も一人の女性 妻なので分かります。
働けば また出会いもあり色々な衝動にも刈られる…けど物語の男性(夫)がジワジワ許せない(笑) 女性には幸せになってほしいなby 匿名希望-
考えさせられる
とても考えさせられます。
私は、主人公とは逆で。。。
旦那のことは大好きなのに、子供ができてから、愛情の形が変わったというか。
私の方からその行為を避けよう避けようとしてしまっていました。愛情表現はハグとキスだけじゃダメなのかなぁ。なんて、思ったりしていました。
この作品を読み、
とても反省しています。by 匿名希望-
きになる
続きがきになる!
はやく最新話更新してくれないかなー?
絵がとにかくキレイというか、大好きな作品ですby 匿名希望-
すごいリアルな内容。うちもレスなので、身に染みる感じです。夫婦ってこんな感じ何ですかね。主人公が懸命に頑張っている姿に共感です。
リアルで良い
題材もリアルだけど、登場人物が身近で面白い。あと、個人的には陽ちゃんがタイプ。
仕事と家事の両立よりももっと難しいのが、忙しい日々と色気(自分磨きとも言うのか)を保つことなのではと思った。続きが気になってついに月額会員に登録しました(笑)by 匿名希望-
文句なし!
陽ちゃんの自分勝手さに腹が立ちます。
みちが積極的に誘ってもなにかと理由をつけて断る。。逆にみちが冷静になり、なにも期待しなくなると今度は逆ギレ。。
しまいには同僚と浮気。
味がわかってるアイスコーヒーはあるのが当たり前だし、だからこそ、なくなるときっと辛いはず!
みちには椎名さんと幸せになってもらいたいな。。by 匿名希望-
引き込まれます
女性の心情に思わず引き込まれます。旦那さんの思いがどう描かれるか今後の無料話に期待します。
わかるしか言えなくなる
主人公の旦那さんの態度がすごく嫌だ。
気持ち伝えてもダメで我慢してもダメ。
でも、予想外に花束のプレゼントを貰うとそれだけで相手の気持ちがそこにあるように錯覚してすごく嬉しくなる。
でも、実際には罪悪感で花束をプレゼントしてる旦那には呆れと虚しさしかない。
そんな時の新名さんの存在ってすごい大きい。
自分と同じ共通点を持ってる人って印象から、お互いを励ますうちに惹かれるってstoryは漫画では定番なのかもしれないけど、やっぱり自分の気持ちには嘘はつけない。
これは不倫と呼ぶより恋と呼んでいいのではないかと私は思います。
かなりリアルに夫婦の実情が書かれた作品で共感ができる部分もあり、
今後の展開がすごく楽しみです。by ららちょき-
気持ちがわかる
新名さんが素敵すぎる。あと、心のすれ違いなどが本当に現実味があって、おもしろい。普通の奥さんが不倫に走るのがわかる。
ハラハラハラハラ
幸せなカップルのはずだったのに、
いつのまにかずれてお互いがプレッシャーになってしまうなんて、。悲しい😭by はなまるさょ-