- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
わかるような
切ない。
拒否られるのも悲しいし、自信無くなるし、かといってただすればいいわけじゃない。
したいんじゃなくて、心が欲しいんだよなぁ。by 匿名希望-
すごく面白いです。早く続きが読みたいです。主人公に感情移入してしまい、不倫はいけないことと思いながら二人を応援してしまいます。
by さくららく-
心情がリアルそのもので
自分の状況と重ねてしまい、みちの心情も痛い程分かって、感情移入し過ぎて辛いです。笑 この先どういう展開になっていくのか、更新が待ち遠しいです。
泣ける
思わず旦那との関係を見つめ直してしまう作品です。毎月の続話更新が楽しみで仕方がない作品の一つです。今後の展開もどうなってしまうのか、結末がが楽しみでもあり、ゆっくり丁寧に味わいたいです。
by あやとっち-
広告から飛んできて読みました。主人公の二人が良い人で読んでてちょっと辛い気持ちになりました。相手をこんなに思える人が、なんでこんなパートナーえらんじゃったんだろ(>_<)
いつも楽しみ
いつも楽しみにしています。
レスの女性心理と寂しさがよく描かれていると思います。自分自身に置き換えて読むことができて面白いです。by 匿名希望-
共感できる!
自分も結婚して、数年たち毎日やることいっぱいで旦那とはすれ違い。主人公に共感でき読んでて同じ気持ちになりますが、これを読んでると励まされます。
うちの旦那とそっくりです。ゲームばっかで先に帰ってもゲームしてて「おなか空いたぁー、ご飯何?」って感じ。機嫌取るためにお土産買ってくるのも一緒。ちなみにうちもレスですがそこに関してはそんなに不満はないかな(笑)でもみちの気持ちは分かる。この先どうなるのか…ハッピーエンドになってほしいな。
by イソラン-
だいたいの主婦が共感できるとこあるんじゃないかなぁ?自分と重ねてしまいます…
でも、なんとなく夫の気持ちもわかってしまうような…by 匿名希望-
わかるわかるわかる
リアルです
登場人物の心情がすべてリアルで、誰もの気持ちがわかる故に、そのすれ違いが引き起こすもどかしさ。
絵は綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望-