- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
ハマった
無料だからとりあえずと3話まで見たら。。続ききになるわ!(笑)しょっぱなから気になるストーリー。そしてなんかわかるわかると30代の私はリアル感に共感(笑)
by えびばじる-
気持ち分かる。。
同じ年代の者としてすごく共感します!
良いです。by 匿名希望-
続きが気になります
ダメだと分かっていても、仕方ないのかなと同情してしまいます。
そして、惹かれ合う2人が上手くいけばいいと思ってしまいます。
とにかく続きが気になります。by 匿名希望-
はまる
続きが気になって仕方ないです。
夫婦生活のことはよっぽど仲が良くないと聞けないデリケートな部分だからこそ、漫画にするとリアリティがある様に思います。
旦那があんなに拒否るなんて、ほんとつらい…by 匿名希望-
背徳感
好きで結婚して終わり、ではないんだということを感じさせられました。みちの気持ちの揺らぎにもやもやしてしまいますが、やっぱり幸せになってほしいと思います。今後の展開が気になります。
by akn820-
絵が綺麗で内容もとても面白く続きが気になります!
私は結婚してないのでその様なお話を周りから聴いたりすると、そんなこともあるんや〜くらいでしたが漫画で読むと夫婦間の悩みや重みを感じました!by 匿名希望-
わかる〜!
共感の嵐です!!!
主人公の、せつない気持ちがひしひしと伝わってきますうぅーー‼
夫婦って、よそのことよくわからないし、聞けないから、漫画でひとのお悩みを聞いてるよな、気持ちになりましたー!!
答えは人それぞれだし結果がどうなるかでなくて、主人公がこんな寂しい思いしたんだよとか、こんな事が嬉しいんだよって事が、一般女性にありがちだから
男性が、読むにも良いストーリーですよ!by 匿名希望-
共感できる内容
結婚生活が続いていくとこういう事って少なからずとも経験することかなぁ…と、思います。
だから主人公に共感して、サクサクと読めてしまう内容だと思います。
レスで悩んでいる方には読んで欲しいと思います。by ジェラシーyou-
面白い!
夫婦って何なんだろうと考えさせられる内容でとても面白い!
それ分かる!って気持ちやそこは違うだろ~って気持ちで見ながらも最終的に共感できてどんどん続きが読みたくなる!by パール&チョコ-
続きがすごく気になります。みちとは出来ないのに他の女とするってことは完全に気持ちはないですよね。最低。