- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
夫婦間の長年の問題
意外と多いこの問題、妻がしたくない、夫がしてくれない。この相違があるから不倫だのなんだのと増える。悲しいけど、読み進めていってどんな風になるのか楽しみ
つらい
女の人にだって、性欲はあるけど。求めてるのはそれだけじゃないって気づけるかなー。自分のことを見てくれる人に惹かれるのは仕方ないかもしれないけど、ふみとどまってほしい。
リアルな世代
自分も将来結婚して~までは考えてても、以外とレスになるなんて考えてなかったっていうのが、リアルな世代で。女友達との話でも、なかなか相談しにくい話が題材で引き込まれてます!
切ない
主人公の気持ちを考えると切なくなります。妻とは、出来なくて違う女性とは関係もてるなら別れを切り出してくれればいいのに、、、
同じ境遇の新名さんとうまくいくことを願っています。by 匿名希望-
共感…切ない
他の方も書いていらっしゃいましたが、主人公の心情や感情の変化が本当に細かく丁寧に描かれていると思います。私もレスになって4年近くになります。自身の状況と重ねてしまい、読んでいるととても苦しく、切なくなりました。続きがとても気になります。どうかハッピーエンドであってほしい。
とても共感できる…
夫婦って仲が悪いから、夜の営みがなくなる訳じゃないってところが本当にもどかしいです。
奥さんの気持ちも、旦那の気持ちも分かるからとても切ない…by 匿名希望-
せつないー!せつないよー!
でもこうなるんじゃないかと思ってた。間違いに気づきながら、でも気持ちの行き場がない相手同士惹かれ合う。
わかるよ、わかる。夫婦としてならまだマシ。家族になってしまうとうまくいかなくなることが多くなるby 匿名希望-
面白かったです!
絵も綺麗ですし、話も読みやすくてこれからどうなっていくのか続きが気になります(*´︶`*)by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
べつにしなくても良いと思うから、あんまりよくわからない。
今は、子供がいるから、そうに思うだけかな。
立場でかわるかなby 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
お互い結婚していても満たされない、辛い現実。読んでいて胸がキュッと締め付けられると共に続きが気になって仕方ありません。