- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切ないけど、共感出来るところも多々(-.-)レスって身近な問題すぎて、読んでると悲しくなってくる。相手をその気にさるのって疲れるし、いざ、することになっても、してもらってるような気がするから、二度と旦那としたいとは思わない。
うちにピッタリ当てはまってて、
どんどん読み進めてました。by 匿名希望-
うちは夫婦円満でレスもないですが、なんだか本当にリアルで引き込まれます。そして読んでいくうちにだんだん不安になってきます。。こういう家庭って意外にあるのかなぁと、考えさせられます。
自分のことのように思いました
元旦那との結婚生活を見ているようでした。こんなにもレスで悩んでいらっしゃる方が多いのだと驚きました。ただ、したいだけではなく、旦那から愛されている実感が欲しいだけで、したいと伝えればため息や、めんどくさそうな表情。ようちゃんそのものです。最後は結局、他に女がいて離婚しました。その直前、やはり急にプレゼントをくれたり、毎年なかった誕生日をお祝いしてくれたり。浮かれていた自分がバカみたいでした。
今は別々になり、とても気持ちが楽になりました。
今、悩んでらっしゃる方々が幸せを感じれる道へ進めますよう、願っています。
とても共感のできる漫画です。
これからも更新を楽しみにしています!by 匿名希望-
繊細
女性、男性どちらの目線も描かれていて読んでいて感情移入しやすいです。
自分にとっても身近な問題なので、興味深く全話読んでます。by ぐろさん-
みち
実際にこうなったらどうするだろう?
旦那がやばい!
みちがかわいそう……
1人でがんばって、回りからのプレッシャー。
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
分かる
同じ女としてレスは本当に辛い気持ちになるから気持ちがよく分かる。続きが気になります!
良い
まるで自分の話かと思い、読み進めました。
夫婦のすれ違いかたが、すごくリアル。
誰も悪くないのに、少しずつ気持ちのベクトルがずれていって、でもお互い必要とはしてて…。
すごく気になります。by 匿名希望-
自分に
自分に重ねてしまう笑
めっちゃ面白い!
夫婦の悩みを題材にした漫画はあまりみかけないような気がします。
絵のタッチも好きby あんこあんこあんこもち-