- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
子供が欲しい奥さんに応えられないダメな旦那!他の人に気持ちが行ってしまう。めっちゃわかります。子供がいない事で周りにとやかく言われるのは女の方。レスなら離婚した方がいいです!
これはおもしろい
けど悲しいなー
こんな風になりたくはないby 匿名希望-
感情移入しちゃいます
今まさに自分がこの主人公と同じ立ち位置なので、興味があって読んでみました。
重いテーマですが、今の時代おなじことで悩んでる女性(または男性)は多いと思います。
まだ完結してませんが、納得のいく終わり方を期待しています。
正直、読んでいて辛いですが、この漫画からは色々と受け取るものが多いです。by 匿名希望-
すごく惹きこまれました。絵の優しさも素敵だし、主人公の気持ちの変化とかリアルで面白いです。
夫の態度にイライラします
広告からなんとなく見つけて読んでみた漫画でしたが、共感できて切ないストーリーだと思いました。夫の態度にイライラしながらもどんどん読み進めたくなる漫画です。
微妙な夫婦関係、空気感…とてもよくわかります
ときめいてます
心の揺らぎが丁寧に描かれているのでキュンキュンします。体ではなく心の繋がりを求める主人公に共感。夫婦とは、愛とは、改めて考えさせられました。
夫婦のマンネリ感や切なさに共感できる。そんな中気持ちが共感できる異性に会えたらとても救われると思う。主人公はいいな。
登場人物の仕草や表情までとても細やかに描かれており、とても綺麗な絵だなと思いました。繊細で壊れそうな心の機微が読んでいて苦しいほどです。
続きが読みたいです
早く続きが読みたいです
同じような悩みがあったので、ついつい読んでしまってみたら続きが気になって。主人公の旦那にイライラしますね。by 匿名希望-