- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
まだ無料配信分のみですが、読んでいて切ないです。
でも、女性としての気持ちがとても共感できる作品です。
話の展開もわかりやすく、描写もキレイなのでテンポ良く読み進められます。by 匿名希望-
良くある問題なので気になって購入。感情移入しちゃいます。おもしろいです。先が気になります。。。。。。
共感できる場面がたくさんある漫画です。
気がついたら、一気に読み進めてました。
レス、女として見てもらえない、そんな心の葛藤を味わうことが出来ました。by まこぶ-
先がきになるような漫画でした。内容が読み手に次は?って思わせるような内容で、読みやすいです。イラストも内容に合っていてよかったです
わかる…わかります…
何だか読んでて切なくなり、苦しくなり、自分と重なる部分もあるからなのか。
まだ途中までしか読んでないですが、最後まで読みます。by 匿名希望-
おもしろくて一気に読み進めました。
うちにもレス一歩手前くらいの期間があったので、あの時旦那はこんな気持ちだったのかな…
と思いながら読みました。
拒否してる側は、そんなにしたいの?そんなのなくても好き同士ならいいじゃんって思ってしまうんですよね。
この作品を読んでそうじゃないって、思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
結婚したらこういうすれ違いが多くなるのかなとか考えたら感情移入してよんでしまった。おもしろい。
おとなのものがたり
私的には、深いなぁと思って読んでいる。
ゆっくり丁寧に人物の心情が描かれていて、読んでいて切なくなったり応援したくなったり嬉しくなったり。
これを読んでると、自分の恋愛においての相手とのコミュニケーションの取り方をちょっと考える。
今ちょうど、私的に嬉しい展開になってきていて続きが楽しみ。by 匿名希望-
とてつもなく共感
見ていて辛い。
この漫画と同じ結末になってしまうのではないかというくらい、状況が同じ。by 匿名希望-
夫婦の在り方に
結婚して、夫婦のあり方に衝撃をあたえます。
主人公と立場が逆なので、いろいろとかんがえさせられてしまうさくひんby むぎちゃちゃ-