- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
なんだか胸がしめつけられるお話しです。切なくなります。相手の気持ちがわからなくなってしまいますよね。
わくわく
わくわくします。はやく続きが気になります。セ●クスレスで悩んでる人はたくさんいますよね。どうなる?だろう
まさに…わかる…涙
読み出したら止まらない…色んな人の色んな角度からの色んな想いや悩み…夫婦関係…レス…読んでいて重ねてしまう部分や心情が多く、涙なしにはみれません。誰もきっと悪くない…すれ違いが辛い。けど旦那が間違いおこして職場でやっちゃったのはドン引きしたし肩持てなくなった…最初は、すね毛とか色気ないとか下着とか、うわ!まんま私や!やっぱ大事なんだな…って見直す部分あったけど、みちちゃん一生懸命、下着買ったり違う雰囲気出そうと頑張ってたり、それも自分と重なって。けど気づいてすら貰えなかったり、外ではナンパとかされても1番褒めて欲しいあなたには何年も褒められてない、欲しい人から欲しい言葉がもらえなくって…辛すぎます。今はそんなんも通り越して私も悟りひらいちゃった感じですけど笑
みちちゃん…ついに自分の気持ち認めた…!!不倫関係…?!今まで不倫は最低と思ってきたけど、これはきっと汚い不倫じゃない…不倫はいけないけれど、うまく言えないけど!!許すよ!うん!これは!←by 匿名希望-
課金して一気読みしてしまいました。引き込まれるストーリーに、これからの二人の行く末が気になって仕方ありません!
絵がいい
絵が可愛い。
奥さんも可愛い。
何で放っておけるのか不思議なくらい。
我慢出来ないならわかるけどな。by 匿名希望-
大人向け
うちも1年レスですが、よく分かる!旦那はだらしなく不潔で歯も磨かない。一方私は毎日同じ格好で化粧もせず色気はなし!子ども第一旦那は二の次。
続きが気になります!
主人公の葛藤がひしひしと伝わってきます!自分も女として、こんな状態だったら流されてしまうだろうなぁと思いながら読んでいます!
楽しい
うちもレスだから共感できる。
これからの関係が気になります。by 匿名希望-
わくわくします
まだ、途中ですがドキドキします。レスって他人事とは思えず笑。
この後どうなるんだろう。もしかして不倫しちゃうのかなby rmch-
夫婦の問題も描いた作品。リアルにこんな夫婦多いと思います。旦那さんや奥さんから毎回拒否するのに、家事やしてほしいことは頼んでくる…家政婦か!と思ってしまいます。自分の価値がわからなくなった所に同じような境遇の方がいて、いいなと思ってしまったら誰だって甘えてしまうと思う。陽ちゃん無理だな。