- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
広告でみて気になり購入しました。
内容はなかなかディープですがリアリティがありいいと思います。地味なヒロインだから余計にリアルです。by 匿名希望-
レスって。。
主人公は旦那とのレスで悩み、奮闘しながらも、旦那への気持ちや自分の気持ちに少しずつ向き合っていきます。
私は未婚なので、わかりませんが、レスってこんなにも辛い事なんだ。。と単純に思ってしまいました。未婚の方も参考書的にも読める内容だと思います。by たまあんこ-
早く続きがみたい!!!!
苦しくなります!!インスタの宣伝で見てて、とても気になってて課金してしまいました!!!
試し読みで読ませていただいてから、続きが気になって気になって。。。結局購入して読ませていただきました。とても面白いストーリーです!
by なたゆなたやか-
自分と重ねてしまい所々で泣けてしまう。
レビュー見てこういう夫婦多いんだなとも思った。でも私とみちが違う所は
それでも誰か違う異性で他人に寄りかかったりはしない。by 匿名希望-
リアルに
共感出来たりするところがあったり…。
現実にありそうな話で、こうして不倫だったりとしていく人がするのかな…。分からんでもないけどって思ったりするけど。by 匿名希望-
セリフがすごくよくて、なるほど~と思わせるし、よくわかる。微妙な表情も、痛いほどよくわかる。これからどうなっちゃうのか、、楽しみです。
by しゅう865-
すき
自分に置き換えながらみちゃった。
続きが早く気になりますby ぴらぱらぷー-
登場人物それぞれみんなが、いろんな想いを抱えて生きている様がきちんと描かれている。主人公の切ない気持ちがよく伝わる!
切なくなります
主人公の女性の気持ちがものすごくわかります。
読んでいて胸が苦しくなるけど
最後は幸せになってほしいと願ってしまう作品です。
次はどうなるのかとても気になるので、速く続編を配信してほしいです。by 匿名希望-