- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
新婚で将来が怖い
立ち読みから、課金に課金を重ね一気に読んでしまいました! 男女の考え方の違い、それぞれの心のすれ違いがとても分かりやすく表現されていて、引き込まれます。わたしの周りでもレスで悩んでいる旦那さんが何人かいて、私は新婚ですが将来自分たちもそういう気持ちになるのかなぁと今から不安です。。これを旦那さんにも見せてあげたいです笑
共感できる
一緒にいるだけが愛じゃない、好きな人と触れ合って暖かさを感じてお互い愛が深まっていくと思う。次回作が早く読みたい
(><)
独身ですが心に刺さってくるものがあります。
これからの展開に期待します。by 匿名希望-
続きが気になる‼︎
主人公に共感できるところが多々あり一気に読んじゃいました。
主人公に感情移入してしまいとにかく切なくなりました。
この先どのような展開になるのかわからないけれど主人公には幸せになってもらいたいなぁ。by 匿名希望-
やっと!!
やっときた⤴︎⤴︎
って感じでした!主人公の彼氏、れ気持ちわからんこともないけどムカつく(°▽°)そーいうのもあるんだろうけど…だから今回のお互いの気持ちに気付いて一線越えたのはもぉサイコーです!by あまのじ-
わかる!
スッと何かが冷めた。喧嘩しなくなったら終わり。随所に出てくるフレーズと、心の動きの描写が素晴らしいです。なんだか胸がキューとなる作品。
夫婦におすすめ
自分と同じような状況になったことがあり、胸が痛い漫画です。
リアルな倦怠期夫婦
レスな倦怠期夫婦のやりとりが実にリアル、主人公の貞操観念の強さが切なく共感できる作品。
どうなることかと!
もうなんだかきゅんきゅんします。
今まで切なかったけど、最新話では、なんだか私も胸がキュンってなりました!by 匿名希望-
想像以上
想像以上にリアルなかんじ。モヤモヤと少しのイライラ。そして、積み重なる悲しい気持ちとか。でも、男女間のことというよりも人間関係のうまくいかないかんじとか、ちょっとした誤解もこんなもんなのかなと考えさせられた。
by まああいい-