この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

11,951 - 11,960件目/全15,991件

本当におもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

こんなにおもしろい漫画久しぶりです。

読み始めはどうせお互いレスで
    寂しいから新名さんとすぐくっつくんだろ~やっちゃうんだろーなーって思ってました。

でも、みちも新名さんも一生懸命
    パートナーに歩み寄っていて
    途中から感情移入しながら読みいってしまいました。

不倫肯定派では決してありませんが、
    みちと新名さんにはもっと進展してほしいな~とも(^^)
    やっとやっとお互い惹かれていると言い合い
    キスしたシーンはキュンキュンしました♡

続きがとても楽しみです。

by 匿名希望

凄く面白いです。広告を見て気になってたので見ました

涙がでる!

切ない!!!!
    どんどん作品に引き込まれていく感じでした。
    読んでも読んでも続きは?続きはどうなるの?とどんどん読んでしまいました。
    現代にありそうな家庭な感じもしました。それぞれ、どの家庭にもなんらかの課題があるのだと感じました。

共感

ストーリーは多くの夫婦が抱える問題だと思います。
    だから、一気に最新話まで読みました。
    ハッピーエンドで終わればいいなぁと期待してます。

by 匿名希望

ストーリーがすごい!

ネタバレ レビューを表示する

前から広告でよく見かけて気になってたけど読んだら止まらなくて一気読みでした。主人公の気持ちも分かるし、旦那さんも悪気がないのも分かるしすれ違いを解消するのって難しいんだな…と思ったけど旦那さんのワンナイトラブでヲイッ!!!と突っ込みを入れずにはいられませんでした!笑 漫画だから許せるストーリーかも…

分かるわぁ

共感しまくりで、読んでて辛いです!笑
    主人公は子どもがいるわけでもないから余計にこの状況が辛いのかな
    主人公の旦那さん個人的に嫌いなので、他のもと幸せになってほしい

全部読みたい

シンプルな絵柄とは対象的に、なんとヘビーな話の数々。読むほどに引き込まれていきます。早く全部読みたい!

by 匿名希望

絶妙な表現に引き込まれます

私も30代の夫婦で、まだ子供が産まれる前にそんな時期があったから、読んでてすごく切なくなる。
    私はミチの気持ちに共感できるし、陽ちゃんの気持ちは知り得なかった夫側の心の声に初めて気づいた気分になる。
    どれも絶妙な表現で、はっとさせられたり、切なくなったり、とにかくどんどん読んじゃいます。
    幸せな結末になってほしい。

気になる

前から気になっていたので無料読んでみました。絵は好みではないのですが、お話面白い(*´・ω・`)b、

切なさにグッときます

ネタバレ レビューを表示する

これはリアルにあるなと思いました
    妻は愛を感じたいから触れ合いたいのに旦那はそんな妻の気持ちなんて知るかとか無くはないなと
    離婚経験ありますがこういうコミュニケーションや相手を思いやる気持ちが無くなりすれ違うと歪みが出来て亀裂が生じる
    それを細かく描写されてるなと思いました

レス同士が惹かれ合うのもリアルだなと……ただ主人公の旦那の浮気からの花束とかは本当に糞だなと思いました、お前……最低なクズだなと……浮気相手にも最低な態度だしこれがバレて捨てられても自業自得ですなですね、はい

一気に最新話まで読んで続き気にはなります!
    主人公ちゃんとそのお相手がいけないと分かりつつ気持ちを伝えてしまってどんな展開になるのか……

by ○米

無料の作品