- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
リアル
結婚して8年の私には、リアルな内容でいっきに読み進めています。
どんな結末が待ってるのか、それもまたリアルで見たいけどこわいなぁ。by 匿名希望-
リアルにありそうなはなしでとてもおもしろいです。
えもきれいではなしもよみやすくて続きが気になります。by 匿名希望-
絵もよし!
内容も気になって気になって…
もう少し一話が長いといいなあ
早くみたいのでポイント
追加しようか悩みますby 匿名希望-
ただただ、共感をよぶ。
女の人の気持ちをとても繊細に、そして現社会でも起こっているようなことをどんな話でも共感出来る、女の人の気持ちに入ってしまうくらいにのめりこめる作品って凄いマンガだなってビックリしました!!
男女共に読めて、色々と知るきっかけを与えてくれる作品です。by 匿名希望-
リアルな大人の漫画
主人公の悩みがけっこうリアルな大人の悩みで共感しました。相手方の目線も描かれていて、なるほど、と思うことも。
絵も大人すぎず若すぎずな感じですごく共感が湧きやすくて読みやすいです。
純粋で真面目な主人公と、共感しあった彼との関係や、夫婦がどのように進んでいくか気になります。by 匿名希望-
リアルな夫婦の日常です。とても共感できる部分があり読み始めると止まりませんでした。続きが気になります!!
旦那がめっちゃむかつきながら読んでます。主人公がこんなに頑張ってるのにってなります。応援しながら読めるまんがです
by あきかんか-
33話迄読みました!
33話迄読ませて頂きました!
絵の描き方はあまり好みではなくそれよりも私は物語りに惹かれました! 完結している作品だと思い込んでいたので早く続きが楽しみです!by 缶詰-
我が家と同じ
涙が止まりません。子供がいないこと意外は全く同じ状況です。ありがたいことに私は子供が3人おりますが、結婚してしたのはその3人の子供を授かるときにしたたった三回だけ。
1回で授かってしまったありがたさもありますが、私は子供製造機だったのだなと。
誘っては断られ続け、泣いたらめんどくさい女と言われるし、私とはしないのに画面の女とはできる…あげくに、外で男つくっていいからといわれ、辛かったです。主人公と同じで、その行為がしたいのじゃなく、愛するあなたとしたいんですよね。今後も続きが気になります。世の中の断るタイプの旦那さん全員にも読んでもらいたい作品です。by ごあ-
とても切ない…
行為そのものがしたいわけではなく、愛し合って結婚した相手と愛情を感じ合いたいのに…。
のらりくらりとかわされて、読んでいる私まで悲しくなりました。。
男性にも読んでもらいたい漫画です。by 匿名希望-