- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
続きが待ち遠しい!
今はレスの辛さより、ラクを感じている私ですが^^;こんな私にも主人公の気持ちが理解できるように描かれています。レスが辛いのは、子どもがいないせいもあるんだろうな。。。
レス同士、分かり合えてお互い恋愛し、離婚し再婚したらどうなるんだろう?
そんなことも考えながら続きが待ちきれず入荷の知らせを今か今かと待っています!by 匿名希望-
このまま女として終わっていくのかな…
絶望感におそわれる。共感して苦しかった。
一度きりの人生だし、今あるものに縛られて後悔するくらいなら、周りに目を向けたっていいと思う。
マンガに自分を重ねたのは初めてだった。by 匿名希望-
みちの気持ちはとてもよく分かりました。自分と重ねて見てしまうのですごく読んでて悲しくなりますが最後どうなるのか早く続きが読みたいです。
共感
めっちゃ分かります。男のほうですけど、ドンピシャです。
ワクワクな展開
旦那がうざすぎて主役を応援したくなる!後輩?が優しくてイケメンで2人の関係が進んで行くのがワクワクします。
by さくらやっちゃん-
続きがとても気になる!
絵もきれいで読みやすいし、共感できると言うか現実味のある内容なので、購入してよかったです。by 匿名希望-
夫婦って
好きで結婚したのになんでこんなに寂しくなるんだろうって思うときあります。しかも誰にも相談できないっていう、、その辺をうまく表現していると思いました。
共感できることだらけ
引き込まれて、一気に読んでしまいました。
疲れてる、面倒だなぁと思って拒否してると
少しずつ気持ちが離れてしまうんだ、、、と私も、頑張らないとと思いました。by 匿名希望-
せつない
愛されていると分かっていても、求められなくなると分からなくなる様子がよく描かれています。感情移入して、切なくなりました。
試し読みで気になってポイントで読み始めました。
流れ的には面白いかなと思って継続購入してますが、やっと新名さんと結ばれそうな予感。
続きが気になるーby 匿名希望-