この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

11,841 - 11,850件目/全15,991件

広告が気になって無料購読分をよんだら面白かった。
    レビューに共感しまくりとあったが、本当にあーわかる、わかるって共感しながら読み進められました。
    続きが、気になる漫画です。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

レスって辛いんだなってのが伝わってきて…

お互いにそういう悩みを持つ2人…

これからの展開が楽しみです!

旦那がムカつく

陽ちゃん本当最低
    早く離婚して新名さんとくっついて、
    陽ちゃんがめちゃめちゃ後悔しまくれば良い。

面白いです。
    主人公に共感できる漫画なので、陽ちゃんの言動にいちいちイラついてしまいますが、それでも読み進めたいと思える作品です。

絵も上手

他のコミックとは違い下品な感じではなく真剣に夫婦間の問題をテーマにしたコミックです。絵も上手で話の展開も早過ぎず遅過ぎずいいテンポなので楽しんで読めます。

人気あるのが解る

なぜ人気なのか?と深堀りすると、少し悲しくなりますが、結婚とは切り離せない夫婦の夜の関係。
    ここが上手くいっているだけで、正直オッケーなこともあるから、この状況は辛いだろうな。

共感しかないです

ネタバレ レビューを表示する

旦那の陽くんのワガママさに本当にイライラします
    何が妻だけEDだよ ふざけんな
    私も結婚してから4年間子どもが出来ませんでした
    結婚してもなかなか子どもが出来ない間、嫁がどんな目で周りに見られるか!それを全然わかってない!
    しかも浮気してるし最低

みちはさっさと離婚して幸せになって欲しい

気持ちわかる!

ネタバレ レビューを表示する

したくてしたくてたまらないんじゃなくて、愛されてると感じたいから女は求めてるんだよね。好きで一緒になったのに、そこに向き合ってもらえなくて辛くなるのはとても共感できます。

by 匿名希望

どハマり。まるで自分のことのよう…

無理分だけと思ってつい読んだらドハマり。陽みたいな旦那がリアルすぎて。作者さんすごいって思いました。みちには幸せになってほしい。

by emm_

共感しまくりです。

ネタバレ レビューを表示する

みちにとても自分を重ねてしまいます。結婚を機にどんどん回数が減り、出産して子供ができて以降、レスになってしまいました。
    みちのように何度も思い、断られるたび切なくなりました。
    陽のような気持ちでもし旦那がいたらこれからどうしていけばいいのだろう、と悲しくなりました。
    みちは新名さんとハッピーエンドになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー