- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
気になる。
夫婦でいる人なら、絶対に気になる話題を扱いながら、上品に情緒豊かにまとめています。読んでいて切なくなるのは、私だけじゃないと思います。
いずれ
こういう日が来るのかな…と他人事ではなく実生活と比べてみてしまう。実際に周りの友だちで話しててもレスは多く…家庭で問題を抱えてるんだなあと感じさせられ現実を見せられる作品。できれば、二人には幸せになってほしい!
by モンチッチ58-
先生とサックスしてみたいとは思う。とても良さそな感じではある。続きが早く読みたい感もあるかーと思っている
リアル
すごくリアルで、それぞれの心情もよく描かれている作品だと思います。誰が悪いわけでもないのに、どんどん距離ができていってしまう。見ていてとても切なくなります。
by miiii☆☆☆-
引き込まれてしまいます
絵も可愛いく、話にも共感できるのでおススメ。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きがワクワクします
このお話は、色々と、複雑な感情で見てしまう作品だと思います。少しだけエロくて、続きがとっても気になります。
主人公の気持ちがすごくわかる。
相手のことを嫌いになったわけじゃないのに、レスになってしまう…寂しいですよね。
絵も綺麗で読みやすいです。
これからどうなるのか、更新が楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
じっさいにこういう夫婦いるんだろうなーと思いました。
結局は不倫関係に発展していくのかもだけど、お互いに感情が通いあってない夫婦は、すでに破綻してるのではないかな?と感じさせる。
だからといって不倫はよくないから、最後はしっかりと綺麗に夫婦を終わらせてほしい。by 匿名希望-
この先どうなるのか?
毎回毎回更新が、すごく楽しみな、作品です!、絵もうまいし、おすすめでございますby 匿名希望-
無料配信からハマりました
男女の気持ちがすごくリアルな生活の中にある事なので、共感がすごく出来てハマってしまいました。続きがすごく楽しみです!