- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
絵が好きです。やはり夫婦レスはつきものですね。。でも、このみちはかわいそう。陽にはみちへの愛が見えない。
現実的
読んでで胸が痛くなる場面多すぎ。こっちまで悲しくなってしまう。色々現実的で、ちょっとした事でドキドキしりするリアル感
そうだよね…
どうしてただ一つ足りないだけでこんなに心が虚しくなるのでしょう。そしてその虚しさをわかってくれる人がいたら嬉しくなってしまうよね。。
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる作品。by 匿名希望-
切なくて、ちょっぴり甘い
レスの2人が今後、どの様に乗り越えて行けるのか?
とても、切なくてちょっぴり甘い話by 匿名希望-
たまらない
もー、レス旦那にはイライラするし
レスられ妻には共感しまくりやし
レスられ夫は情けないやらで
感情移入しまくりでした!
オススメ‼︎by 匿名希望-
レスもそうだけど、、
レスはつらい。。みちがとてもかわいそうで切ないです。
ただ、この話はレスの話だけど、その前に
完全に共働きなのに家事は全部みち。
家計の管理もみち。
陽は家ではなーんにもしないでごろごろゲームして、やっと料理したかと思えば高い肉買ってきて焼くだけ。
家事しない、浮気する、上からの態度。
自分の世話を自分で出来ないやつがえらそーにすんな。
私はそっちの方が気になりました。。by さんせーる-
わかるー!
なんだか自分のことのように思いながら読んでいます。女として扱われなくなって、でもうちの場合、家族としては大切にしてもらってるし…でもね、それだけではないんだよね、いつまでも女としても見てもらいたいよね。
ダメ夫のせいで
何をどうしたいのか、何を求めているのか、何を言いたいのか全く沸切らない何を考えているか分からない、分かりにくい夫と結婚したことを後悔でしかないだろう。
先が気になります!
切ない気持ちがすごく伝わってきます。早く会社の先輩とくっついて欲しい!
共感する
椎名さんのような旦那さんが羨ましい。リアルによくあることなんだろうね。
結婚してから恋愛することもあるだろね。進むか、気持ちだけにとどめておくかは本人次第。
女性には妊娠できるタイムリミットがあるからね。男性にはなかなか理解してもらえない。泣くのは女性。by 匿名希望-