- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切なくて苦しくなる
自分と重なって過去を思い出しました。誰にも相談できず、夫には話し合おうと言っても、やることばかり考えてるなど言われて話し合いにもならず、避けられて歩み寄ってくれなくて、自分を否定された気持ちになって最悪のことまで考えてしまいました。それでもわかってくれなくて、私は食事を作ることを一切やめました。もう10年近くなります。やっぱり悔しいです。
共感できる部分が多く、分かる!分かる!という気持ちになりました(笑)
続きが気になるので、購入しようかな?by 匿名希望-
リアル
ありがちな話で、登場人物のセリフなどに、かなり共感するところがあり、ついつい読んでしまいます…続きが気になる!
by モヘコ-
共感しました
結婚9年目、いつの間にか、自然にキスしたりスキンシップできなくなっています。主人公の気持ちが痛いほど分かりました。期待しなければ、諦めればラクになれる、って。みち夫妻も新名夫妻も、子供がいないんだったらお互い再出発したらいいのに…!と思わずにはいられません…!
共感しすぎ
毎回泣く
うちもレスの道を歩んでいるので、みちの気持ちが痛いほどわかる
この先、女としてもう見てもらえないんだなと悲しくなったりとか何度も断られて泣いたりとか
みちには幸せになってほしいなぁby 匿名希望-
ネタバレあり
無料で読めるところまで‥と思っていたら、続きが気になり課金してしまいました。
みちには、どこか共感できる部分があり、それぞれの思いが交錯して理解し合えないもどかしく、一線を超えてはいけない二人の今後が気になります。by 匿名希望-
お世話してくれる家政婦みたいなのが欲しかっただけで夜の相手はしたくないとかカスすぎて妙にリアルで腹立ってくる
最新話まで読みました。
レス問題リアル過ぎるというか心当たりがあり過ぎて胸が痛かったです。笑
レスではなくても心のすれ違いとかの繊細な描写がどこの夫婦にでもありそうで、共感できました。by れーにー-
夫婦って
なんの為に一緒にいるのか、考えさせられました。主人公の気持ちが本当に丁寧に描かれてて共感せずにはいられなくなります。頑張ってる主人公にはなんとか幸せになってもらいたい。
by ごまやん0925-
泣ける
どうしても主人公の女性の方に感情移入してしまいます。
他レビューを見ると、男女お互いに努力すべきと書いてあるのも見ますが、女性は仕事に家事に子どもがいれば育児に…さらに女性らしく色気も保って〜と、がんばることが多いような気がして、、、
主人公を応援したくなります。by 匿名希望-