- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切なくなる
結婚生活の中で、レスになることはあるのだと思うが。この漫画を読んでいると、切なくて寂しくなって来ます。
浮気しちゃうのかな。。by 匿名希望-
わたしも旦那がいますが、相手にされていないような、必要とされていないような、なんだか寂しいなあとおもっていて、、
なので主人公にとても感情移入してしまいます( ; ; )♡︎
みんなハッピーエンドになりますよーに、、!by 匿名希望-
良いです
冷静に話したいけどつい、感情的になってしまうこと、夫婦だから気づくふとした表情からの気持ち、よく分かる。繊細に描かれていて続きが気になり止まりません
切ない
私も新婚当初からのレスなので、切なさにも、他の人へのときめきにも共感しながら、入荷を楽しみにしていました。
でも一話づつの更新、その1話が短かすぎて進展もない。これでまた1ヶ月?もう脱落です。面白かっただけに残念です。by 匿名希望-
その辺の少女漫画とか比べたらリアルティーで、30代の自分も楽しく読めます。なんか自分と比べちゃいます 涙
by みんくりん-
気になる作品
久しぶりに単行本を買いました。
気持ちの動きがよく描かれていて…
登場人物がこれからどうなるのか、気になって仕方ありません。
単行本3巻発行まで待てないので、1話ごとに飛びついてマス。。by チェリんぼ-
先が気になる
うちの主人は性欲のある、性格は陽ちゃんタイプ。嫌なことから逃げる旦那に対するストレス、諦めの感情はミチにかなり近い。対する私はレス希望。そう言う陽ちゃんの感覚にもかなり共感。
夫婦って難しいなと改めて思いました。みんな幸せになって欲しいです。by リトルママ-
リアル
レスについて、リアルに描かれていて、続きが気になります。
切ないけど、登場人物の全員の気持ちも分かるような…
子供もいないんだし別れちゃえば…と思ったりしてますby tmtsoup-
先が気になる
展開がスローではあるものの、漫画の醍醐味でもある先の気になる展開が多い。
読んでいてワクワクさせられる気持ちが多いのは面白い証拠。by 匿名希望-
現実になりそうな内容
現実的な内容で、自分もそうなるんじゃないかと思いながら読めるので楽しく、次の展開がとても気になる内容です。