- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
レスなは二人にも切なくなるし、
かといって話の内容がそこまで重くないから読みやすいです!
これからも更新楽しみです。by 匿名希望-
切ない
主人公の切ない描写がとても上手で、ひしひしと感じてきます。既婚者なら誰しも経験したことがあるストーリーだと思うので共感でき、続きが気になります。
どちらの気持ちもわからないではない…
何年も一緒にいるのにレス・レス気味じゃないカップルってどれくらいいるんでしょう?
子どもがいたり共稼ぎだったりすれば、お互いのタイミングとかもあるのでなおさら。
家族・身内という関係性が強くなってくると、なかなか難しい部分もあるしなぁ…などなど、いろいろ考えさせられます。
陽ちゃんと楓さんの態度はさすがにちょっとひどすぎると思うけど。
みちと新名さんの関係がどうなって行くのかもとても気になります。by 匿名希望-
ランキング
ランキング上位だけあって、ポイントを使ってしまうほど面白い。夜更かし厳禁なストーリー。早く次が読みたい
切ない
こんなに切ないのってないです。2組の夫婦が成り立っていることが不自然で、自然と求めあってしまうと思う。
なのに、二人とも誠実すぎて少しでも夫や奥さんを信じてしまう。
幸せのゴールはどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
切ない…
お互いの気持ちがすれ違う大人の恋ですね。キュンと切なく続きが気になるのでずっと入荷待ちしています❗
主人公の状況、心情にすごく共感します。続きがきになる。
色々な人からの視点で話しが読めるのでとてもおもしろいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by さくさくにんじんあめ-
リアルな漫画
実際のレス夫婦の詳しい事情まで知らないけれど、ものすごくリアルだと感じる。
続きが気になる!by 匿名希望-
リアル⚡️
現実に本当にありそうなお話⚡️
レスの家庭も多くなってる世の中でまさに現実そのもの😭
このまま2人はダブル不倫になってしまうのかどきどき!!by 匿名希望-