- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
がんばれ!
おもしろいです!ヒロインの努力はエライと思います。応援したいし、続きがすごく気になります。すごく心の強い人だと思います!
無料+数話購入しました。すっごく共感できて読んでいて切なくなりました。陽ちゃん、ホントいらつくな…。実際にこんな人いるんだろうな。離婚すればいいのに思うけど、しないのはお互いにしか分からない事があるのかな。
すぐ読み終わっちゃう
もうすこし長く読みたいです・・・待てないです笑
ドキドキする
ストーリーが面白く、分かるなぁと思うところがあって続きがいつも気になります
純愛
純愛に切なくなります。
不倫てしようと思ってする訳ではないように感じます。浮気ゎ別ね。ふたりの心の動きに今後が楽しみです。by 匿名希望-
切ない
切ない…すごく切ない。
そして、ものすごく解る!
行為そのものがなくても、まだスキンシップとか、愛を感じる行動があれば、少しは違ったのかな~って思う。
続きが気になります。by 匿名希望-
凄く気持ちがわかりました。切なかったです。
共感するところが多かった
結婚して子供を産むと…レスになりがち。したくないわけじゃないけど、違うことでヘトヘト(..`)
一緒に居て落ち着く、それだけじゃダメなのかな?とお話的には男側のタイプで、読んで共感してましたが…。
会社で女の子抱くのは、どうなの?そこはイライラしました(゚_゚)by 匿名希望-
メンズ
ダメンズ。自分の旦那がこんなんだったらくるくるぽいってする。くらい、いやだ。かっこわるい。されたらいやなことをするやつ。(^_^;)
by ゆゆゆゆゆ1710-
レス…重大な問題ですよね。それがないとただの家族になってしまうし。いつまでも家族でいる前に男女でありたい、女として見られたい…切なくなります。
by ミントさん-