- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
最初ビックリするほど旦那がクソだな!と思って読んでいましたが、読み進めるにつれてこんな男の人確かにいるな。奥さんの方も察してちゃんだからこうなったのかなって思いながら読んでました。近い将来自分たちもこうなるかも知れないと思ってしまった自分がいる
最高の一言
キャッチフレーズに惹かれて全て読みましたが、
何故か惹かれすぎて、単行本まで揃えてしまう羽目に…笑
リアルな生活感、セリフ、感情などか書かれており自分が好きな現実から離れすぎていない感じがとても好きです。
最終的にはうまく2人には幸せになってもらいたいですが、自分の経験上離婚したらもっと視野が広くなるのでリアル感じでそこら辺もと言う期待。
早く続きがみたいです。by H-I-n-a-
登場人物の心情が細かく描写されていて読むのに飽きがこない。20話レスという以外に大きな進展がないのでここからに期待
わかるなぁ
結婚したのに子供がいない、最初はそれで良かったけど、いざほしいとなっても作る気のないパートナー、彼にいつまでもすがって自分が傷つくより新しい誰かを…って思いますよね。でも新しい彼がそんなに魅力的に見えなくて読むのをやめました。
とにかくおもしろいから読んでほしい
お話がおもしろい。
今まで読んでこなかったタイプだからかどハマりしちゃいました。
彼に拒否されて自分が嫌になって気持ちがぐちゃぐちゃになってしまう感じがすごく繊細に描かれているなぁって思いました。by 匿名希望-
結婚して、仲良くやっていて、でも身体の関係がない。それだけがすべてではないけどなにか物足りない。女の人も男の人もいろんな角度から話をみれるのでとっても面白く読ませてもらいました!
早く続きみたいなーby 匿名希望-
ハマってしまいました。
もうお互い頑張ったからいいじゃない。2人がくっついて欲しいと思うのはダメなのかなぁ。。
所々ですれちがうところがもどかしい。どうかハッピーエンドである事を祈ります。by 匿名希望-
ニガくオモい…
切なすぎます…。先が何となくわかっちゃって、救われるんだろうか…とかおもっちゃいます。でもこういうことで悩んでる人たちもいるわけで、それぞれの幸せに向かってほしいです。
今のところ面白いからついつい読み進めてしまうけど、一話が短過ぎて割に合わない気がする…。
みちの旦那、家では家事も手伝わずにゲームばっかりしてるけど、そこに不満はないのか?by 匿名希望-
レス夫婦ものはついつい見てしまう。自分への参考になる気がしてしまうので。でも、よくよく読むとやはり夫婦それぞれだから当てはまりはしないものの、現代の問題を取り上げてる漫画だから面白く見続けていられる。