- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切ない
主人公みちの気持ちがめちゃ切ない。ようちゃん、あり得ないくらいダメ男。みち、早くキスだけじゃなくて、完全に浮気しちゃえーって応援したくなります!
by ママガチャピン-
楽しみにしてる
旦那はんのいいところがわからない
さっさと別れればいいのにって思うby 面倒ですね-
苦しくなる
絵自体はあまり好みとは言えませんが、淡白な線が内容に合っている気がします。
夫婦が陥りがちなレスの問題。
本当に事細かに丁寧に描かれていて読んでいると苦しくなるほど。
ミチの苦しさも分かるし、旦那の気持ちも分からなくはない。
アイスコーヒーの例えは秀逸だなーと思う。
簡単に別れろと言うが、夫婦は単なる男女の関係だけではないから一筋縄にはいかない。
そうは言っても夫婦が男と女である事は事実だから、この状況が辛くないはずはない。
一体どんな風に決着をつけるのか、とても楽しみな作品。by 十子-
旦那が腹立つ
まだ数話しか読んでいませんが、旦那に腹が立ちます!こんな旦那なら奥さんが浮気しても許されるでしょう!同僚の方と、その後どうなるのか気になります、、、!
リアル
きっとこういう夫婦って実はたくさんいると思う。子どもがいない、共働きの環境が同じだからちょっと共感しちゃう。
レスになって、他にいいなって思っちゃう人ができたり。。
すごく続きが気になる!by 匿名希望-
共感しました
うちもレスなんで、主人公と同じ事を考えたり、スマホの検索履歴に主人公と同様の内容をがあったり(笑)同じ境遇過ぎて読んでいて涙が出ました。なかなかレスの辛さってレス経験者じゃないと分かってもらえないし、人に言い辛い悩みですし。この漫画は代弁してくれてるように思います。
by ちっち114-
夫婦間のこういう事あると思う。
その辺りがとてもわかりやすく、凄い伝わります。ダメ夫といろんなことを共有できる気になる彼との間に揺れる主人の続きが気になります
面白いですby 匿名希望-
snsの広告で
snsでこの広告があり気になりやっと購入しました。面白くてスラスラ読んで気付けば課金していました。笑続きが気になる!
これは
色々な作品を読んできました。今日からこちらの作品を読みたいと思います。タイトルから感じられる深さがありますね。イラストが繊細で綺麗なので楽しみです。
by ちゃーちゃん♪-
せつない
好きなのに相手と分かち合えない辛さ…。
形は違うけどよくわかってせつなくなります。
どんな形であれ、主人公が幸せになったらなと思います。by 匿名希望-