- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
まさに代弁してくれるセリフもあって嬉しくなりました。
自分のところと照らし合わせて見ています。by 匿名希望-
夫婦の形
無料配信分7話まで読みました。現実世界でもありえるお話だと思う分、切ない気持ちになりました。自分が結婚した時には同じようにはなりたくないと思うお話でした。
レスを題材にで、この作者さんもそうなの?ってくらい女性の気持ちがわかってるなぁって思う作品です。レスはホントデリケートな問題。それが全てではないけれど、これじゃ母親か家政婦かって思う扱いをする旦那だと…そこは奥さんにとってはとても辛い。
そして。この身勝手な旦那…ウチの旦那にもそっくり‼️何事も自分のしたい事にはすぐ動くのに気が乗らない事からはすぐ逃げる。そしてすぐキレる(._.)
腹たつけど先が気になる!by 匿名希望-
分かる
こう言うことに
なったことある人は
分かると思うなぁ。
若くてもやっぱり
繋がりがあれば
高校生でも歳関係なく
求めちゃうなあ。by 匿名希望-
面白くてあっという間に最新号。早く次でないかな。
切ないけど実際にある話なんだと
切ないけど、現実はこうまできれいではないけど、溢れるほどあることなんだろうなと、冷静にみてます。確かに家族愛になってしまったら、難しい。私自身も。面倒に感じてしまうが、思いやりで夫婦は成り立たせていかないとつづかないのかなと感じました。
続きがきになる
無料分を読んで、みちと新名さんの今後の展開が気になり一気に購入しました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
共感出来ます
夫婦、愛とはなんだろうと考えさせられる作品です。結婚当初は相手の何だって許せたし、理解か出来た気がしてたけど…。時間が経って、大人になって大切な事やものに対する感情や見方が変わって各々自分の主張がでてきて自分を優先し始めた時、毎日の生活が苦痛にかわっていく…。同じ境遇の人に引かれたり、自分の存在がわからなくなると誰かに愛されたいと感じるなど良く表現されています。
悲しくなる
夫婦間の問題の話。
漫画になるってことはよくあることなのかなぁっと思いながら読んでます。
正直自分はこうなりたくないなぁとか色々考えさせられます。感情移入しすぎて一緒に悲しくて泣けてきます。by sicchan-
イライラ、ドキドキ でも共感
旦那にイライラしたり。職場の男性との関係にドキッとしたり。
でも誰も悪役というわけでもなく、どの家庭でもあり得そうなことで読んでいて共感できます。続きが気になります。by 匿名希望-