- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
気になる
試し読みで気になって買ってみましたが、ヒロインが自分と重なるところがあって切なくなりました。
夫の気持ちとかよくわからないですが、嘘までついたあげく他所の女と出来るクソ夫が胸くそ悪いです。by 匿名希望-
なんとなく面白そうだなぁとおもって登録して読んでみましたが 続きが気になって ついつい 登録延長してしまっています。私は未婚ですが 読んでいて面白いです。
思いやり
自己中の旦那は据え膳食っちゃって、罪悪感からサービスしてもねえ。ゲームオタク同士、お互い思いやれる夫婦になれそうな2人。どっちも同僚だから仕事もよくわかるし、パートナーを替えてやり直してよくね?という感じ。
by rivai-
なんか
とてもとても切ない。きもちが切ないくらいにわかりすぎてどうしようもない。この漫画は夫側によんでほしい。切ないけど頭にくる。
気になる。
ありがちだけど、ほかの漫画にあるあるよりはリアルかなと思いますし、心情とかわかるし最後までみたいと思います。by 匿名希望-
切ない…
本当に切ないな…
すれ違ったら、なかなかですよね
分かる分かるっていうのが
何度も出てきて、本当に切ない気持ちになりますby 匿名希望-
これは
切なすぎるわ。初心に戻れたらいいんだけどね。
女性なら
なおさら共感すると思います。
色々なものが溢れてる世の中ですので昔よらこのような事になりやすかもしれません。by しのぴの-
続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいました。旦那、浮気までして底辺男に成り下がり…。早く捨てられてほしい。
実際友人からも似たような話を聞くのでこんな感じの夫婦恐らくたくさんいるよなぁ~と思いながら読んでしまいます。
続きが気になります!by 匿名希望-