- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切ない
今せっせと購入して読んでいるところです。時々レスで相手が浮気して〜という話を聞きますが、そこだけ聞くと相手が悪いと思ってしまいがちです。でもこの漫画みたいに相手がものすごい勇気を振り絞っていたら?傷ついていたら?生きてるのが辛いくらい拒否されてることに疲れていたら?
不倫は絶対に許せない派ですが、みちや新名さんには幸せになって欲しいという気持ちになります。by catche15-
続きが気になる
はじめ軽い気持ちで見始めたけど、続きが気になる。
すごく気持ちがわかるし、場面場面でグッときて泣けた。by あいちゃむむ-
二人の関係に期待
似たような夫婦関係に共感。私も夫に女性としてみてもらいたいけど、育児と家事で手一杯。漫画の世界に憧れちゃいました。
おもしろい!
わたしは結婚してないですが主人公の気持ちが繊細に描かれてたので、女性としてとても共感することばかりでした。とても面白い作品で続きが楽しみです。
リアル
一緒にいるのに、心はひとりぼっち。
これ1番辛いかも…って思いました。
そういう行為をしたいという訳ではなく、あなただからしたい、愛されてると思いたい、ただそれだけなのに分かってもらえない。
それならいっそ1人の方が楽だなぁなんて思ってしまいます。
どういう形で最終回を迎えるのか、今から楽しみです!by mochikochan-
ずっと
ずっと気になっていて何話か無料でよみはじめたらはまりました
なかなか
すれ違いの夫婦二組ですが、おもしろかったです
旦那は初登場からクズ感満載に描かれてましたが、なぜ結婚した!
本当になぜ結婚した!
夫婦のレスはあるあるですが、
どっちにしても、旦那はクズです。
主人公幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
共感
題名通り、「あなたがしてくれなくても」っという気持ちの時に、どんな行動をとるのか、繊細に描かれています。女性側だけでなく、男性側の心情も伺えるので勉強にもなります。
心の機微が丁寧に描かれている
営みがなくなった2組の夫婦のそれぞれの気持ちが丁寧に描かれている。
一組は嫁を完全に家族としてしか見ていない夫と、行為で愛情を確認したい嫁。
もう一組は仕事に打ち込むあまり、夫を家政夫扱いする嫁と、それを支えようとする夫。
後者同士が悩みを話しながら次第に距離を縮めていき、今後の展開が非常に気になります!by 匿名希望-