- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
なかなか
個人的にはすきな作品です!続きがきになるし、主人公の旦那がそこまでかたくなに拒む理由ときになる。きっと他に女がいるのかなー?そうだとしたら幻滅。
面白いです。少しずつしか読めないのが残念ですが、同じ世代の主人公の少し先の未来が、自分の不安に重なります。
by ビュン-
気になります
とにかく続きが気になる作品です。日本の結婚生活で、結婚したことが無い人にはわからないかもしれませんが、よくあることです。それに対してどう行動するのか?最善の道は正解などそれぞれ違うのですが、立ち向かうか、諦めるか、この作品がどんな道を導きだすのか?とても気になります。
オススメ
読んでいて悲しい気持ちになりますが、みちの今後がとても気になります!
人には相談しにくい、夫婦のリアルな話ですね。考えさせられます。これから夫婦間がどうなるのか、気になります。
どこにでもある・・・
夫婦関係をリアルに描いている作品だと思います。・・・夫婦の永遠のテーマなような・・・・。すごく考えさせられ、また、共感を持ちました。
by 犯人の犯沢-
子供がまだいなくてまだ若いのに…レスは余計辛いですね。結婚は子供がいなくてもひとつの家庭として、責任や生活があるので恋愛とちがって、別れて次!…とは現実は、なかなか大きな声では言えませんが、このお話は、旦那さんとは別れて、主人公には幸せになって欲しくなります。続き、早く読みたいです。次を早く配信してほしいです。
広告みて
広告みてからきになって
無料分よみました
主人公の切なさが伝わって旦那がとことん終わってるなって感じです
離婚したらいいのにできないのがやっぱ女ですよね〜by 匿名希望-
すごくヒロイン気持ちがわかるお話です。こういう内容って繊細だから同じ境遇の人は凄く共感できるとおもいます。
いろんな話が読めてとてもおもしろいです!ドロドロしたやつとか感動するやつとかハラハラするやつとか…気づいたら次の話購入してました!
by さおりりりりり-